|
|
Платные больницы, где хорошая урология и гинекология
| |
|
|
|
-
Старожил
Платные больницы, где хорошая урология и гинекология
Мама сейчас лежит в больнице, лечения никакого, время идет, а не лечат. Хочу перевести ее в платный стационар, нужно вылечить почки, потом сделать операцию по удалению матки. Куда можно обратиться?
-
Старожил
Думаю, что сейчас никуда... Так то в двойке такое хорошо лечат, или в 31...
-
с Луны
-
Попробуйте обратиться в многопрофильную клинику Скандинавия на Ильюшина.
-
Небожитель
Я бы в клинику МЧС на Оптиков попробовала.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
это две отдельные проблемы. И идти нужно на врача. Ищите выясняйте где в городе хорошее урологическое отделение, находите там в той больнице врача и ложитесь к нему платно.
Гинекология точно так же, идти нужно на врача хирурга, их несколько отличных известных хирургов в городе, Волков в Мариинской, Беликова в 26, еще врач, забыла фамилию в 40 в Сестрике.
К ним на прием записаться и оперироваться у них платно.
но не сейчас. сейчас никуда не лечь к сожалению...
-
с Луны
а обязательно лежать с почками в стационаре? может найти врача и дома лечить- ездить к нему с определите анализами и на узи например?
-
Хранитель
Сообщение от natasha1982
Мама сейчас лежит в больнице, лечения никакого, время идет, а не лечат. Хочу перевести ее в платный стационар, нужно вылечить почки, потом сделать операцию по удалению матки. Куда можно обратиться?
почки не вылечиваются, к сожалению
-
Активный участник
В Скандинавии есть очень хороший уролог - Шамиль Ниматулаевич Идрисов. Я не знаю, занимается ли он именно почками, но все, что он делает, делает очень хорошо. Оперировал моего папу, также мужа моей коллеги. Коллега вообще говорит, что он лучший в СПб.
-
Сообщение от BasyaKB
В Скандинавии есть очень хороший уролог - Шамиль Ниматулаевич Идрисов. Я не знаю, занимается ли он именно почками, но все, что он делает, делает очень хорошо. Оперировал моего папу, также мужа моей коллеги. Коллега вообще говорит, что он лучший в СПб.
Почки лечит не уролог, а нефролог.