|
|
Музей Абонмент в Военно-моской музей с марта 2019. ребенок+родитель
| |
|
|
|
-
Элита
Абонмент в Военно-моской музей с марта 2019. ребенок+родитель
Дорогие друзья! Приглашаю детей от 8-12 лет на интересный абонемент в Центральный Военно-морской музей - один из старейших музеев России и один из крупнейших морских музеев мира.
http://navalmuseum.ru/
Пл Труда, д 5
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 апреля В 14 ЧАСОВ[/U] В МУЗЕЕ ПО АДРЕСУ ПЛ. ТРУДА Д .5 ВХОД В МУЗЕЙ С НАБЕРЕЖНОЙ КРЮКОВА КАНАЛА.
НА 1 РЕБЕНКА 1 РОДИТЕЛЬ. КОЛИЧЕСТВО РОДИТЕЛЕЙ В ГРУППЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВА ДЕТЕЙ.
Стоимость абонемента: 1500 руб (каждое занятие по 500 руб) ребенок+родитель. Дополнительные билеты покупать не надо.
Мероприятие предоплатное. Оплата на карту СБ, реквизиты отправляю в личку после частичного набора группы. Пропущенные занятия не восстанавливаются, но если Вы сообщите о пропуске заранее, то буду стараться найти Вам замену или можно найти замену самостоятельно.
Меня зовут Елена, тел 8 911 8230029
Программа абонемента:
1. «Парусный корабль. Под белыми крыльями по морям» 17 марта в 14-00
2.«Паровой флот. Железные корабли второй половины XIX века до середины XX века» 7 апреля в 14-00
3.«Подводный флот России. Рыцари морских глубин» 28 апреля в 14-00.
Запись:
1.2. О SvetlanaKi (1,2)оплачено
3. КВА оплачено
4. Андрей
5.6.
7. Tanur (2,3 занятия)оплачено
8. Yulia8 (1,3занятия)оплачено
9. Lus (2,3 занятия) оплачено
10. Natasha! оплачено
11.О SvetlanaKiоплачено
12.Все_просто оплачено
13. xedosоплачено
14.Aytsana оплачено
15. Амирка оплачено
16.
---------------------
Елена.
-
Элита
---------------------
Елена.
-
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, 2 детей Кирилл Китаев, Даниил Буслаев 8 лет. + 2 взр.
-
Добрый день! Записываемся: 1 реб. и 1 взр.
дочка-конфетка Кира родилась 04.09.07
-
Элита
Сообщение от SvetlanaKi
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, 2 детей Кирилл Китаев, Даниил Буслаев 8 лет. + 2 взр.
Сообщение от КВА
Добрый день! Записываемся: 1 реб. и 1 взр.
Здравствуйте, всех записала.
---------------------
Елена.
-
Элита
---------------------
Елена.
-
добрый день! а места еще есть? давно не заходила на форум.можно присоединится? у меня 2 мальчика 7 и 12 лет
-
Элита
Сообщение от птичка_76
добрый день! а места еще есть? давно не заходила на форум.можно присоединится? у меня 2 мальчика 7 и 12 лет
Добрый день! Мест еще много))). Записала😊
---------------------
Елена.
-
Здравствуйте! Елена, моюно записаться только на 2 и 3 экскурсии? У нас 17 марта другой абонемент, но и к вам хочется))
-
Элита
Сообщение от tanur
Здравствуйте! Елена, моюно записаться только на 2 и 3 экскурсии? У нас 17 марта другой абонемент, но и к вам хочется))
Здравствуйте, да, хорошо. Записываю на два занятия.😊
---------------------
Елена.