|
|
товаричси! может быть получится найти хозяев)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
товаричси! может быть получится найти хозяев)
Размещаю здесь, потому как традиционно – тут больше всего народу ходит
В садоводстве Кировского хлебо-завода (платформа 45 км, недалеко от Мги) найдена "азиатка" – среднеазиаткая овчарка, сука. Фотографии нет к сожалению.
Описание со слов брата: рыжая с белым, подросток, уши и хвост купированны. Из "особых" примет – нос коричневый. Ошейник оборвн.
Найдена сегодня, 18.10.14. На данный момент пристроена там же в посёлке, но к завтрашнему вечеру надо найти хозяев – и брат, и люди, которым он её пристроил, уедут в город.
Телефон, по которому можно звонить буквально круглосуточно +7 952 215 75 77, Евгений.
-
с Марса
-
-
с Луны
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Поддерживаю мысль о ВК. Надо сделать пост с фото и дать ссылку в теме. Если автор не возражает, могу на ВсеХвосты сделать тему. Нот нужна фотография.
-
В перезагрузке
Сообщение от marbar
Надо Вконтакт бросить
уже
-
В перезагрузке
Сообщение от Ситуация
Поддерживаю мысль о ВК. Надо сделать пост с фото и дать ссылку в теме. Если автор не возражает, могу на ВсеХвосты сделать тему. Нот нужна фотография.
фото нет – там братец, на телефон модно конечно, но он без инета (
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от allegor'ka
фото нет – там братец, на телефон модно конечно, но он без инета (
ну ММС то у него есть? Пусть тебе фотку вышлет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком