|
|
Кошка кусается. Что делать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кошка кусается. Что делать?
Кошка не моя. Соседка пожаловалась. Кошка кусает за руки и лицо. До синяков. Синяки заметные, подтверждаю. Почему? Как отучить? Кошка дикая, подобрали на улице, видимо кто-то выбросил. Может быть и из-за плохого характера. Диковатая, гладить себя не дает. Стерилизована. Что делать?
-
Элита
-
три-котаж
Не трогайте ее, насильно не гладьте, рук не протягивайте к ней без надобности. Дайте ей привыкнуть, это может длиться не один месяц ,а то и год.
-
Вольный ветер
Наш тоже с улицы подобран первое время кусался и царапался, не со зла, просто он иначе не умеет общаться, так выражает свои бурные эмоции. Пару раз получил газетой по морде, стал кусаться реже. Сейчас если и прикусит слегка, то только в игре, осторожненько так, но я сразу делаю вид, что обиделась, играть с ним прекращаю и ухожу. Постепенно становится лучше. Уже даже пузо гладить разрешает
-
Активный участник
Мне было б сложно любить кошку, которая меня ночью может цапнуть. Да еще и за лицо. Кстати, у соседки есть еще и кот. Спокойный, флегматичный, никого не обижает. Может это ревность так проявляется?
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Shokolapka
Мне было б сложно любить кошку, которая меня ночью может цапнуть. Да еще и за лицо. Кстати, у соседки есть еще и кот. Спокойный, флегматичный, никого не обижает. Может это ревность так проявляется?
Это не ревность, это неспособность к социализации.
Есть собаки-парии, а есть совершенно дикие коты. У них у всех дорога одна.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."
-
Небожитель
Сообщение от Злая Фeя
Это не ревность, это неспособность к социализации.
Есть собаки-парии, а есть совершенно дикие коты. У них у всех дорога одна.
Прикольно,ну тогда надо и людей с плохим характером усыплять,не ну а чё,если ты псих злой то дорога тебе одна,ага,ибо не фиг кусаться
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Сообщение от Янулик
Прикольно,ну тогда надо и людей с плохим характером усыплять,не ну а чё,если ты псих злой то дорога тебе одна,ага,ибо не фиг кусаться
+100500
-
Элита
Сообщение от Злая Фeя
Усыпить.
Ага. Кусающегося - усыпить, не пробуя особо приручить. А женщину, усыпившую писающего везде котика, лишить родительских прав. Все логично. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7021742 - ваша же тема.