|
|
Когда лучше начать искать няню?
| |
|
|
|
-
Элита
Когда лучше начать искать няню?
Девочки,привет!подскажите,когда лучше начинать искать няню ,если она будет нужна в начале сентября на полный рабочий день 5\2 с 8.00 до 19.00? Весной или ближе к лету?или уже сейчас?не могу понять
-
Активный участник
Лучше искать летом, но никак не сейчас и не весной (слишком много времени до начала работы- всё у всех может поменяться за такой срок). А вот летом возможно уже, чтобы вы могли ближе познакомиться и были у няни пробные дни/недели)
-
Хранитель
В начале августа- раньше смысла нет.
-
Элита
Спасибоя еще посчитала,что по деньгам получается,если брать 300 р в час (это по среднему) 48 тысяч(кошмар:D
-
Хранитель
Берите на оклад 35 тыс. Начните с малого. Посмотрите, какие няни будут приходит... А там видно будет.
Про больничный и отпуск договаривайтесь сразу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
Сообщение от Sofia-78
Лучше искать летом, но никак не сейчас и не весной (слишком много времени до начала работы- всё у всех может поменяться за такой срок). А вот летом возможно уже, чтобы вы могли ближе познакомиться и были у няни пробные дни/недели)
+1
-
с Марса
Ну,удочку закинуть и сейчас можно.Часто няни уже знают,когда сотрудничество прекращается.Кто-то к сентябрю освобождается .Можно заранее познакомиться.Няню нужно задействовать раньше сентября,если что ,то можно успеть других кандидатов просмотреть.Чтобы в августе уже начинала работатьА летом многие разъезжаются.Так что присматриваться и прислушиваться заранее лишним не будет.
-
Элита
Спасибо за ответы
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Ну,удочку закинуть и сейчас можно.Часто няни уже знают,когда сотрудничество прекращается.Кто-то к сентябрю освобождается .Можно заранее познакомиться.Няню нужно задействовать раньше сентября,если что ,то можно успеть других кандидатов просмотреть.Чтобы в августе уже начинала работатьА летом многие разъезжаются.Так что присматриваться и прислушиваться заранее лишним не будет.
да-да.а то некоторые потом годами работу ищут,никому не нужны...а если уже и возраст поджимает,так и вообще ....
-
Старожил
Сообщение от kimkim
+1
вот я точно знаю , что няня которая у нас работала ( сейчас она больше 2 лет в другой семье работает , но летом будет нам помогать ) с сентября ищет новую работу))
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))