|
|
Какие есть системы контроля за использованием смартфона?
| |
|
|
|
-
Какие есть системы контроля за использованием смартфона?
Посоветуйте, что удобно и эффективно?
Чтобы ребенок не имел возможности зависнуть надолго, так как полагаться на самоконтроль к сожалению, не приходится. Сила воли слишком слаба.
Сын упоминал, что есть какие-то приложения, которые как таймер работают. И по прошествии определенного времени блокируют телефон.
Слышала также что-то неконкретное про Касперского...
-
гугл аккаунт заводите на ребенка,указывая его возраст. Гугл автоматически определяет,что пользователь несовершеннолетний и дает контроль другому указанному номеру (родителя). Скачать приложения можно будет по паролю,вам придет уведомление. Контроль времени и отслеживание в каком приложении сидит сколько времени. Отслеживание перемещения. Да уйма чего полезного.
-
Так а что за приложение, как его найти?
-
Небожитель
Самый большой косяк приложений, что в защищённом режиме встроенные приложения доступны (напр ютуб).
Пс у меня касперский стоит
-
Гость
Да, через защищенную папку, и по фигу на контроль.
Проходили.
-
Сообщение от Lady in...
Да, через защищенную папку, и по фигу на контроль.
Проходили.
у ребенка старый самсунг, там нет защищенной папки ) и ютуб заблокирован.
-
Небожитель
У моих заблокировано все по времени (Настройки->Экранное время. Это на iOS), снимается в 16:00, и стоит лимит на игры, который хочу продлеваю, хочу нет через пароль. Ютуб просто удалён с телефона.
-
Небожитель
Сообщение от KoZyabra
у ребенка старый самсунг, там нет защищенной папки ) и ютуб заблокирован.
Т. Е. Ютуб не в установленных по умолчанию? Даже в старых тел можно было в защищённом режиме зайти, насколько я помню
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
У моих заблокировано все по времени (Настройки->Экранное время. Это на iOS), снимается в 16:00, и стоит лимит на игры, который хочу продлеваю, хочу нет через пароль. Ютуб просто удалён с телефона.
А на андроиде теперь нельзя ютуб удалить, он по умолчанию ставится
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
А на андроиде теперь нельзя ютуб удалить, он по умолчанию ставится
Значит менять андроид🤪