|
|
Ищу усыновителей девочки Карины
| |
|
|
|
-
Ищу усыновителей девочки Карины
Это сестра моей дочке. Вдруг Вы на форуме? Откликнитесь ... девочка Карина из Челябинска . Удочерена вроде в курган или область . В 2016 году. Лет 5ти-6ти ребёнок . Опека данные не даёт мне конечно . Девочки родные сёстры . Может мы могли бы общаться со временем ? В любом случае, Карина знает что не кровная. Она большая уже ... если вдруг кто-то знает семью ... передайте информацию .. просто хотелось бы найтись сестрёнки же
-
Хорошо бы создать тему по розыску братьев-сестер. У моего сына есть брат усыновленный, рожденный в Челябинской области, тоже примерно лет 5-6, а у дочки сестры двойняшки 2013 года рождения, удочеренные, из Иркутской области. Пока не могу придумать, как их найти, не разглашая тайны усыновления.
-
Да, хорошая тема.
Вот у нас написано что мой сынок это вторая беременность и вторые роды у биомамы. И ни опека, ни РО не знают что с первым ребёнком и где он. Как искать? Обзвонить все роддома, но я даже не знаю примерный период первых родов. Женская консультация тоже не вариант- с моим сыном она не наблюдалась.
-
Сообщение от NataliaSiberia
Да, хорошая тема.
Вот у нас написано что мой сынок это вторая беременность и вторые роды у биомамы. И ни опека, ни РО не знают что с первым ребёнком и где он. Как искать? Обзвонить все роддома, но я даже не знаю примерный период первых родов. Женская консультация тоже не вариант- с моим сыном она не наблюдалась.
И у нас такая же ситуация. Но я хоть знаю где она прописана.
-
Небожитель
я в свое время думала о том, чтобы найти семьи дядей моей старшенькой. Братьев-сестер у нее нет. Думала поехать в опеку, оставить там письма для этих семей с предложением общаться и моими контактами. Чтобы опека им передала. А дальше те уже сами могут решать, общаться или нет. Не ответят так не ответят
-
Сообщение от Татка Я
И у нас такая же ситуация. Но я хоть знаю где она прописана.
Кто прописана? Био? Я тоже знаю где наша живёт. По иронии судьбы она живёт в одном районе города, рядом с нами, всего в нескольких остановках от нас. И мы с нею приписаны к одной женской консультации.
А ещё я знаю что с нею никакой ребёнок не проживает. И алименты она платит только моему сыну. Получается что либо первый ребёнок погиб, либо был усыновлен.
-
Старожил
Мы хотели наладить контакт со старшей сестрой моей старшей дочки , тем более , что повод был - четыре года назад на них двоих оформили в собственность комнату в Екатеринбурге ,где проживает их кровная мама . Выделяли деньги на ремонт этой комнаты - мы хотели их получить и каким-то образом этот ремонт там сделать - все же она им не чужая , пусть бы жила в отремонтированной комнате . Но опекун не захотела с нами общаться , даже номер телефона сменила . Сестре сейчас почти 16 лет , разделили их , когда ей было 9 лет , так что нашу она помнит наверняка . Через два года все равно вопрос встанет , т.к. в комнате их кровная мама прописана только до совершеннолетия детей . Вот и придется решать , что с этим делать - не на улицу же ее выгонять , а вдруг старшая сестра жить в этой комнате захочет ?
-
Сообщение от АлиSка
Это сестра моей дочке. Вдруг Вы на форуме? Откликнитесь ... девочка Карина из Челябинска . Удочерена вроде в курган или область . В 2016 году. Лет 5ти-6ти ребёнок . Опека данные не даёт мне конечно . Девочки родные сёстры . Может мы могли бы общаться со временем ? В любом случае, Карина знает что не кровная. Она большая уже ... если вдруг кто-то знает семью ... передайте информацию .. просто хотелось бы найтись сестрёнки же
Опека сама почему не может связаться с приёмными родителями и узнать у них готовы ли они общаться?
-
Небожитель
Сообщение от АлиSка
Опека и не имеет права давать. Но может вам сделать так как я писала выше - написать письмо тем родителям со своими контактами и попросить опеку им переслать?
-
Сообщение от Сложная штучка
Опека сама почему не может связаться с приёмными родителями и узнать у них готовы ли они общаться?
я прям писала заявление в опеку. что прошу восстановить родственные связи и т.д.
Если бы сестра была под опекой, они бы обязаны были дать контакт, как я понимаю.
в итоге ответили что запрос сделали. ребенок усыновлен, и поэтому фиг вам а не контакты.
я просила прям передать усыновителям - что давайте общаться. я тогла еще мат капитал хотела поделить, пока детей то двое.
Но не думаю что опека прям что-то кому-то передавала. думаю сделали запрос в курган, им ответили что удочерена и все.