Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
В этом топе можно обсудить и получить консультацию опытных игрателей во всё, что связано с игрушками для юных барышень. Это куклы и все, что обеспечивает им кукольный быт от домов до кроваток и вешалок в кукольных шкафах, это может быть пони большие и маленькие, игрушки в киндер-сюрпризах и прочих яйцах и даже машинки и фигурки динозавров, которых неожиданно много поклонниц.
Больше всего информации в топе набралось о куклах.
HELP по топику.
Словарь условных сокращений.
Готц/Гётц - немецкие куклы Готц Подружки - разновидность кукол Готц (подробности смотри ниже) Аниматоры - куклы, изображающие классических диснеевских принцесс в детстве. Оригинальные пр-ва Disney пример Подражание, например JAKKS Pacific Классические принцессы - в топике скорей всего это куклы формата Барби, оригинальные пр-ва Disney
пример МА - Madame Alexander любимый в топике формат 46 см ДГ/JG Journey girls любимый в топике формат 46 см Есть несколько модификаций, например Кайла АГ - American girl штатовские куклы формата 46 см Паола - испанские куклы Paola Reinaлюбимый формат 32 см, множество модификаций, разные молды и цвет кожи.
Немецкие игровые куклы приличного качества по приемлимой цене. Покупательницы выделяют у них хорошее качество волос.
в топике наиболее популярны 3 вида.
Ханна/Сара 50 см (реальный размер 46-47) пример полностью виниловая кукла
Мягкотелые 46 см Джессика, Элизабетеще еще
Подружки 27 см (реально 30) полностью виниловая кукла пример
Journey girls
Скрытый текст: кто такие, какие бывают
Journey girls Одни из самых доступных по цене у нас на данный момент кукол формате 46 см . (18 inch)
Имеют мягкое тело от груди и ниже, пластиковые руки, ноги.
Продается большое количество аутфита оригинального и китайского, подходящего как этим куклам, так выборочно другим маркам кукол этого роста.
Где мы покупаем кукол и одежду для них:
В оффлайне, в интернет-магазинах, на авито, на бебиках, на ибее, в контакте и др.
Где купить куклу дешевле, как выбрать, как получить скидку, где найти посредника для покупки за рубежом - спросите в топике, вам помогут.
Давайте. Я бы топик назвала "Что бы такого еще купить?"
мне сегодня ребенок сказал, что ей на день рождения через неделю (на 5 лет) жизненно необходима собачка в сумочке чи-чи лав.... а заодно можно купить ей куклу винкс блум...и какую-то куклу рейнбоу-радугу... дитя при этом ткнуло в какую-то синюю куклу с разноцветными волосами, но что это такое, я не разглядела....на днях вооружусь деньгами - и пойду в поход за исполнением желаний....
мне сегодня ребенок сказал, что ей на день рождения через неделю (на 5 лет) жизненно необходима собачка в сумочке чи-чи лав.... а заодно можно купить ей куклу винкс блум...и какую-то куклу рейнбоу-радугу... дитя при этом ткнуло в какую-то синюю куклу с разноцветными волосами, но что это такое, я не разглядела....на днях вооружусь деньгами - и пойду в поход за исполнением желаний....
Похоже на плей-лист рекламный канала Карусель. ) Что вижу - то хочу. Работают рекламщики.
Закладки