|
|
Скидки или акции на очки - где?
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Скидки или акции на очки - где?
Слышала, что бывают различные акции на оправы. Кто слышал, где в настоящее время есть такие скидки?
Солнцезащитные очки не интересуют.
Интересуют именно оправы и изготовление там очков с линзами с диоптриями.
-
Вроде как, бывают акции, типа, продаём одну оправу, а вторую даём бесплатно - такой вариант очень даже устроит, т.к. двум людям сразу не помешали бы новые очки.
Или бывают акции обычные, например, скидка в 50%
В каких сетях магазинов оптики есть скидки в данный период времени?
-
Наш человек
в еврооптику позвоните, мне понравилась та, что у казанского
-
Сообщение от Versia
в еврооптику позвоните, мне понравилась та, что у казанского
Вы имеете в виду вот это их предложение?
10% - скидка на вторую и последующую покупки.
-
Наш человек
Нет, у них просто бывают именно такие скидки - вторая в подарок, по крайней мере я так у них заказывала очки 2 шт. И вообще у них большой выбор по разным ценам. Если что, у меня есть скид. карта 15%
Про акцию слышала объявление в метро, но не прислушалась - меня вполне устраивают еврооптика и катти сарк, но у последней такого не бывает, бывают просто скидки (и дисконта теперь нет )
-
Активный участник
подобные акции в линзмастере, по-моему, постоянно проводят. я слышала про акцию аж 3 пары очков по цене 1. не знаю, правда ли. мне в таких случаях всегда видится какой-то подвох еще видела в метро рекламу скидок в оптике счастливый взгляд, но тут я вообще ничего не успела рассмотреть и понять. но слово СКИДКА там точно было
-
Сообщение от chewing_gum
подобные акции в линзмастере, по-моему, постоянно проводят. я слышала про акцию аж 3 пары очков по цене 1. не знаю, правда ли. мне в таких случаях всегда видится какой-то подвох еще видела в метро рекламу скидок в оптике счастливый взгляд, но тут я вообще ничего не успела рассмотреть и понять. но слово СКИДКА там точно было
Если услышите или увидите что-то более конкретное, дайте знать.
-
Сообщение от chewing_gum
Тоже на днях видела рекламу про Линзмастер,сама как-то пару лет назад делала у них очки с антибликовым покрытием,так у меня в течении года это покрытие пошло пятнами,линзы пришлось менять,никогда такого не было раньше,так что к ним больше не захожу,несмотря на акции...
-
Я в Счастливом взгляде обычно отовариваюсь (привыкла и скидка держит)). Ценник-средний. Иногда бывают и хорошие предложения (чаще всего-весь январь). Ассортимент оправ, как мне кажется, раньше был лучше(( (ох, все сети, когда становятся сетями, мне кажется, этим грешат. При открытии магазина-скидка 30% на все (и так я однажды отоварилась, это реально!). Правда, сейчас открылся магазин в Кронштадте((. Вот ссылочка, гляньте http://www.happylook.ru/about/news/201/ . Мне кажется, в принципе можно зайти в ближайший, глянуть там ассортимент, намериться.....потом позвонить в магазин в Кронштадте с вопросом "ой, а у вас такого арт нет? ой, жаль, мне нааада..закажите пожалста, я завтра зайду"..и купить со скидкой 30%. О как я закрутила!)) Как Вам такая идея?))
-
Наш человек
Сообщение от chewing_gum
там наверное тоже ограниченный выбор
н-р, дочке заказывали в очкарике, около Ашана на Дыбенко, за 499р все, но оправ очень мало, которые по акции
еще рядом там линзмастер, на другой стороне, что-то про акцию было написано
а меня интересуют линзы-хамелеоны где дешевле?