|
|
Где купить клетку для собаки? Бюджетно)
| |
|
|
|
-
со звезды
Где купить клетку для собаки? Бюджетно)
Добрый день, возникла необходимость обновить клетку.
Может, где-то можно по размерам изготовить?
Буду благодарна за наводки.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Когда мне нужна была клетка для щенка,посмотрев на цены-сделали сами).
Купили погонными метрами железные решетки,покрасили-высушили/выветрили на улице,нарезали по своим размерам,сеодинили хомутами пластиковыми.лишние хвостики хомутов отрезали в ноль.
Где типа дверь-тоже хомуты были,надо октыть-хомутики срезали).
где угол оделяла-там виден хомут
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
спасибо, но надо складывающуюся
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
Сообщение от Мама и Киклан
спасибо, но надо складывающуюся
на али
-
Мега-элита
Посмотрите здесь
https://di-dog.ru/internet-magazin/kletki
Может, у них можно заказать по своим размерам, пишут, что собственное производство.
Я у них разборные вольеры дважды покупала, дешевле не нашла.
-
со звезды
я просто на яндекс маркете искала.
удивительно что купила в итоге в детском магазине,там самая дешевая оказалась из аналогичных по размеру
-
На а-вито дважды покупала бу, абсолютно нормальные, но размеры стандартные
-
с Марса
Надолго нужна клетка? У меня где- то в закладках была группа вк. Аренда, продажа. Сейчас поищу
-
с Марса
-
со звезды
Сообщение от Мама фигуристов
Надолго нужна клетка? У меня где- то в закладках была группа вк. Аренда, продажа. Сейчас поищу
Навсегда)
Спасибо
К.Г. Паустовский