Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: видео-няни. что, как и почем))

Активный участник

видео-няни. что, как и почем))

ребенку 6 мес, днем спит в спальне - я на кухне.
    просыпается тихо - ВООБЩЕ без звука. и ползёт.
    вчера вот с кровати упал.
    тоже без звука.
    плакать начал только спустя неск минут, когда отполз солидно от кровати.

по этом поводу я задумалась о приобретении видео-няни.
    расскажите, плз, кто ими пользовался - какие лучше брать? н что обратить внимание?
    пока я думаю, что мне обязательно нужна цифровая (чтобы вай-фай не мешал сигналу)
    с возможностью управлять поворотом детской камеры с родительского блока.
    с ночным видением.
    и - самое главное! - с датчиком, реагирующим на движение.
    ибо на голос реакции можно и не дождаться - он все делает молча.

подскажите, такое существует в природе? и сколько стоит?
    I like a big car cause I'm a big star

2. ответ для Кетт.Ди , на сообщение « видео-няни. что, как и почем)) »
    с Луны Аватар для ba-dashka

а вы успеете добежать?
    лучше ребенка не оставлять на кровати.

3. ответ для Кетт.Ди , на сообщение « видео-няни. что, как и почем)) »

у нас моторола. все, что вы описали, имеется, кроме датчика движения (да и бывает ли такое?? детка же и во сне шевелится) - но там такой чувствительный микрофон, что каждый шорох слышно, я нахожусь на кухне, периодически поглядываю, но даже когда дочка просто ворочается, все сразу слышно.
    Вообще, отличное достижение цивилизации!))) я, к слову, и на балконе использую.
    Есть у нашей не очень удобная особенность, но не знаю, может это у всех так предусмотрено. Когда родительский блок не включен в розетку, через 2 минуты гаснет экран (микрофон по-прежнему работает). Включается нажатием на любую кнопку (но например у меня могут быть руки в мясе или перчатках когда посуду мыла....). Да и просто достает нажимать постоянно) Понятно, что это сделано в целях экономии батареи, но я бы предпочла, чтобы эта функция при желании отключалась. Не так уж долго мой ребенок и спит, чтоб батарею посадить))) Но при всех прочих, меня мой прибор устраивает.

Активный участник

Цитата Сообщение от Кьяра К. Посмотреть сообщение
    у нас моторола. все, что вы описали, имеется, кроме датчика движения (да и бывает ли такое?? детка же и во сне шевелится) - но там такой чувствительный микрофон, что каждый шорох слышно, я нахожусь на кухне, периодически поглядываю, но даже когда дочка просто ворочается, все сразу слышно.
    Вообще, отличное достижение цивилизации!))) я, к слову, и на балконе использую.
    Есть у нашей не очень удобная особенность, но не знаю, может это у всех так предусмотрено. Когда родительский блок не включен в розетку, через 2 минуты гаснет экран (микрофон по-прежнему работает). Включается нажатием на любую кнопку (но например у меня могут быть руки в мясе или перчатках когда посуду мыла....). Да и просто достает нажимать постоянно) Понятно, что это сделано в целях экономии батареи, но я бы предпочла, чтобы эта функция при желании отключалась. Не так уж долго мой ребенок и спит, чтоб батарею посадить))) Но при всех прочих, меня мой прибор устраивает.
    спасибо за отзыв!
    а у вас какая именно модель мотороллы?
    и еще вопрос - датчик звука реально помогает? срабатывает четко?
    просто я читала, что у моторолл датчик звука ВОКС, настроенный только на голос.
    т.е. шум от шуршания одеяла он может и не заметить. а у меня как раз дите такое, что может молча ползти))

насчет латчика движения - слышала что он есть в очень дорогих моделях.
    вот думаю, может и в средних по цене где-нибудь встречается...

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « а вы успеете добежать? лучше ребенка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а вы успеете добежать?
    лучше ребенка не оставлять на кровати.
    добежать точно успею, он медленно ползает, а там по периметру кровати препятствия из подушек))
    мне важно просто засечь тот момент когда он проснулся, чтобы не бегать каждые 2 минуты с проверками.

не оставлять на кровати не вариант - спит только на ней (ночью с нами вместе, днем один)

6. ответ для Кетт.Ди , на сообщение « видео-няни. что, как и почем)) »
    Ветеран Аватар для AlexandrA_JameS

У нас Моторолла 33.
    В принципе, устраивает. Там, помимо самого звука через микрофон, лампочки показывают уровень шума от зеленой до красной. То есть ворочается, шуршит - зеленая, заплакал - красная. Да и вообще, если есть экран, мне кажется, звук не особо важен. Увидите, если начнет уползать
    Но вот экран тоже гаснет, приходится включать мокрыми руками.
    Изображения Изображения  

7. ответ для AlexandrA_JameS , на сообщение « У нас Моторолла 33. В принципе,... »
    Активный участник

b yb
    Цитата Сообщение от AlexandrA_JameS Посмотреть сообщение
    У нас Моторолла 33.
    В принципе, устраивает. Там, помимо самого звука через микрофон, лампочки показывают уровень шума от зеленой до красной. То есть ворочается, шуршит - зеленая, заплакал - красная. Да и вообще, если есть экран, мне кажется, звук не особо важен. Увидите, если начнет уползать
    Но вот экран тоже гаснет, приходится включать мокрыми руками.
    спасибо!
    но неужели нет варианта сделать как-нибудь, чтобы экран не отключался каждые 2 минуты?...
    и если например срабатывает индикатор шма - экран тоже остается выключенным? или в этом случае он сам включается?

8. ответ для Кетт.Ди , на сообщение « видео-няни. что, как и почем)) »
    Ветеран Аватар для AlexandrA_JameS

А вот, что - у нас нет удаленного управления камерой. В модели, кажется, 36 есть.
    На шум экран не срабатывает - только лампочки мигают, поэтому и приходится постоянно тыркать кнопки, чтобы посмотреть на малыша))
    Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".

9. ответ для Кетт.Ди , на сообщение « добежать точно успею, он медленно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Кетт.Ди Посмотреть сообщение
    добежать точно успею, он медленно ползает, а там по периметру кровати препятствия из подушек))
    мне важно просто засечь тот момент когда он проснулся, чтобы не бегать каждые 2 минуты с проверками.

не оставлять на кровати не вариант - спит только на ней (ночью с нами вместе, днем один)
    Сейчас медленно ползет, а дальше будет шустрее )
    У меня тоже на кровати нашей спала, мы ее обезопасили - убрали ножки и опустили матрас в раму, получилось высота около 30 см, вокург подушками обкладывала и на пол одеяло стелила. В 8 месяцев научила слезать с кровати. Старалсь работать рядом, если отходила, то брала видеоняню. У нас была Miniland, датчика движения и управление поворотом в ней нет.

10. ответ для Кетт.Ди , на сообщение « видео-няни. что, как и почем)) »

Сорри за офф, в таком возрасте надо гулять с ребенком на сон на улице, и полезнее и точно не упадет ни от куда , а когда подрастет и научится слезать, тогда можно и дома. Скоро ребенок будет с таааакой скоростью ползать что вы даже не представляете, вы не будете успевать словить его стоя рядом с кроватью , не то что с кухни добежать

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

Страница 1 из 4 1234 Последняя »