|
|
Посоветуйте медсестру,которая делает электрофорез на дому малышам.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Посоветуйте медсестру,которая делает электрофорез на дому малышам.
Вот собственно и вопрос....массаж не нужен,нужен только ЭФ.
Район Московский, если можете сразу с ценой сеанса. Можно в личку.
Заранее всем большое спасибо
-
Хранитель
Идите в свою пол-ку и там договариваетесь. Э/ф - процедура нехитрая, особых премудростей от медсестры не требуется
-
с орбиты
Сообщение от egles-komen
Идите в свою пол-ку и там договариваетесь. Э/ф - процедура нехитрая, особых премудростей от медсестры не требуется
Если б все было так просто((((у нас запись на физиотерапию на полгода вперед,как не смешно это говорить(((
-
Хранитель
Договоритесь частным образом на дому медсестре денюжку.
-
Наш человек
Сообщение от E~lena
Если б все было так просто((((у нас запись на физиотерапию на полгода вперед,как не смешно это говорить(((
У нас тоже на ЭФ запись, но за деньги мы делали вне записи и очереди. Поговорите в поликлинике, думаю они не откажутся подзаработать
-
Гость
мы тоже живем в московском районе, на эф запись за месяц, нам нужно было срочно. В 39-ой детской поликлинике зашла в кабинет, где делают физиопроцедуры и договорилась с медсестрой. К сожалению, контакта не сохранила. Стоит это удвольствие 400р. один сеанс.
-
У меня есть такие контакты Ирина Викторовна 3751771. Татьяна Германовна 1013911 и ещё Татьяна 3781359.
Правда контакты старые 8-ми летней давности, но попробуйте.
-
Участник
Сообщение от E~lena
но если вы будете делать платно, то и очередь не придется ждать, спросите в своей поликлинике.
-
с Марса
Сообщение от egles-komen
Да,вполне можно договориться с м/с,которая делает это в пол-ке
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
Сообщение от Роза без шипов
В 39-й поликлинике, действительно, медсестры ходят домой с частными визитами. Удовольствие стоит 400 рублей за сеанс. Непосредственно в поликлинике, но платно, думаю, будет немного дешевле.
Координаты Татьяны Германовны Вам уже дали. Если еще актуально, к нам приходила Людмила Андреевна- просто душка, при необходимости скину телефон- пишите в личку.
Татьяна Германовна тоже из 39?