|
|
Инфаркты плаценты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Инфаркты плаценты
Меня интересует было ли у кого и родили ли вы с ними в срок или раньше
Платная гинекологша от меня отказалась и сняла с себя ответственность, в врач с до не давала прогнозов
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
-
с Марса
Да что же у вас за приключения
Срок какой?
По инфаркту не подскажу, только по стареющей раньше времени плаценте я специалист(
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Да что же у вас за приключения
Срок какой?
По инфаркту не подскажу, только по стареющей раньше времени плаценте я специалист(
ой, не говорите
старение тоже есть, чай после инфарктов никто не молодеет
-
с Марса
Сообщение от Лола на сайте чудес
ой, не говорите
старение тоже есть, чай после инфарктов никто не молодеет
Когда пдр? Доплер делали? Состояние плаценты надо оценивать на основании доплера и фетометрии.
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Когда пдр? Доплер делали? Состояние плаценты надо оценивать на основании доплера и фетометрии.
в конце января. есесно делала, не с потолка же я это взяла
самое паршивое - не знаешь где найти теперь вменяемого гинеколога, который возьмет денег за прием и назначит каких-нибудь таблеточек, а не просто напишет отписку
-
с Марса
в конце января. есесно делала, не с потолка же я это взяла
самое паршивое - не знаешь где найти теперь вменяемого гинеколога, который возьмет денег за прием и назначит каких-нибудь таблеточек, а не просто напишет отписку
Доплер в норме? Замеры ребенка в норме срока?
Если да, то монитор доплер 1 раз в две недели, ктг 1 раз в неделю. На базе омс должны быть такие назначения.
Я еще делала доп.узи 1 раз в 3 недели. Но у меня 3 девочка родилась 2740, малютка.
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Доплер в норме? Замеры ребенка в норме срока?
Если да, то монитор доплер 1 раз в две недели, ктг 1 раз в неделю. На базе омс должны быть такие назначения.
Я еще делала доп.узи 1 раз в 3 недели. Но у меня 3 девочка родилась 2740, малютка.
так а вы в срок родили или раньше?
-
с Марса
так а вы в срок родили или раньше?
Первую в срок со старой плацентой 39 неделя, вторая беременность с нормальной плацентой, третья беременность старая плацента с 32 недели в 40.1 2740 мелкая, четвертая беременность с 32 недели старая плацента, переносила на неделю, 4 кг., думала никогда не рожу
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Первую в срок со старой плацентой 39 неделя, вторая беременность с нормальной плацентой, третья беременность старая плацента с 32 недели в 40.1 2740 мелкая, четвертая беременность с 32 недели старая плацента, переносила на неделю, 4 кг., думала никогда не рожу
Ух ты, вот это вы мать героиня