|
|
Нужна самая обычная школа,с хорошему учителями и пятидневка.
| |
|
|
|
-
Нужна самая обычная школа,с хорошему учителями и пятидневка.
Подскажите пожалуйста,или посоветуйте свою школу в районе академической,чтоб шестой класс была пятидневка,жду отзывы в личку.
-
Частый гость
-
с Луны
Интересно, бывают ли такие школы в СПб в принципе.
-
со звезды
Сообщение от Victoria’s Secret
Интересно, бывают ли такие школы в СПб в принципе.
бывают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ну в районе Академической много школ с пятидневкой, но вопрос в том, что сами эти школы не очень. Самой вот интересно стало, есть ли на Академке у нас такие школы. Может в 95 лицей, там до 7 пятидневка точно.
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
бывают
Можно попросить уточнить, что это за обычные школы?
В которых средняя школа считается хорошей, с массово хорошими учителями и 5-кой?
Актуален Приморский и Петроградский район.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
со звезды
Сообщение от Victoria’s Secret
Можно попросить уточнить, что это за обычные школы?
В которых средняя школа считается хорошей, с массово хорошими учителями и 5-кой?
Актуален Приморский и Петроградский район.
мы в Курортном)
да, заинтересованная администрация, хорошие учителя в массе своей, особое внимание способным ученикам (отдельные бесплатные допы по подготовке к олимпиадам)
ттт))
6-дневка с 9 класса, с 10 - 3 профиля, что меня лично радует
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Инесса Милош
56,28
56 ага самая обычная, с пятидневкой, как же, ну и прям у Академической, ага
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
мы в Курортном)
да, заинтересованная администрация, хорошие учителя в массе своей, особое внимание способным ученикам (отдельные бесплатные допы по подготовке к олимпиадам)
ттт))
6-дневка с 9 класса, с 10 - 3 профиля, что меня лично радует
А психологическая атмосфера? Быстрее, сильнее, выше? Или френдли?
Курортный не так далеко, поделитесь, пожалуйста, номером.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
на лабутенах
Сообщение от Sheyla
56 ага самая обычная, с пятидневкой, как же, ну и прям у Академической, ага
Вот тоже не поняла...
Мало того, что далеко не обычная, не на Академке, так ещё и в 6 класс попасть практически не реально
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!