|
|
Готовлю детскую!
| |
|
|
|
-
Готовлю детскую!
Девочки, привет!
Все, наконец-то я в декрете, теперь вплотную займусь подготовкой к событию
Вообще уже многое что купила, подготовка детской в разгаре, но нужны рекомендации по некоторым штукам (или ткните носом в форум), пока не нашла инфы здесь:
1. Видеоняня. Конечно мне было бы спокойнее, если есть монитор дыхания. Но насколько они хорошо (эти мониторы) работают? Я не буду потом каждые полчаса бегать в ужасе в детскую, потому что там что-то заглючило?? У кого есть опыт? Пока смотрю на angel care ас1100
2. Кто-нибудь пользовался диспенсером для подгузников? Нужная это штука? Удобно?
3. По ночам в детской должно быть не полностью темно, ведь правильно? (уже не помню, где читала) Я купила шикарную лампу (вот прям первое что купила в детскую, увидела и влюбилась), но она просто обычная лампа, не ночник. И я вот думаю, получится у меня ее в качестве ночника приспособить? То есть - насколько ярко должен гореть ночник? 40 ватт на 9 кв.м. - это ок или слишком ярко? У кого что горит в комнате?
4. Белье в кроватку так и не купила пока! Прямо уже везде была, весь интернет отсмотрела, такое ощущение, что дизайнеры специально стороной обходят этот момент. Везде какие-то мультяшки дурацкие, мишки, птички, ну или в Кенгуру комплекты за 28 тыс. Кто-нибудь видел что-то красивое и адекватное по цене?
5. Прочитала, что новорожденные лучше всего видят черно-белые фигуры и узоры. В связи с чем вопрос - кто-нибудь видел в продаже черно-белый мобиль???
Спасибо большое всем заранее за ответы
-
Небожитель
видеоняню я бы до рождения не покупала. мои дети до года вообще не спали в одиночестве. присмотрите модель, а купите по мере необходимости.
у нас по ночам темно. с младшей с рождения абсолютно темно. штора блэкаут.
новорожденный мобиль не увидит. его ближе к месяцу вешают. а там уже и до различия цветов недалеко.
-
Небожитель
-
Спасибо огромное за наводку!!! Нашла в обсуждении вообще роскошный вариант!
А про видеоняню я так думаю: вот вы знаете, все пишут про внутреннюю уверенность и настрой. Мне эта идея нравится, я настроилась на крепкий сон ляли в отдельной комнате)) И потраченные дополнительные деньги на видеоняню мою уверенность еще укрепят)) Ну или муж потом скажет купила - надо пользовать, вышлет меня жить в детскую и будет через видеоняню за нами следить))))
шучу)
Мобиль тоже хочу сейчас купить, чтобы потом не озадачиваться вопросом. По рассказам моих девочек, вообще потом не до мобиля будет, так что лучше сейчас неторопливо все выберу
-
Небожитель
Сообщение от Ylianna85
Спасибо огромное за наводку!!! Нашла в обсуждении вообще роскошный вариант!
А про видеоняню я так думаю: вот вы знаете, все пишут про внутреннюю уверенность и настрой. Мне эта идея нравится, я настроилась на крепкий сон ляли в отдельной комнате)) И потраченные дополнительные деньги на видеоняню мою уверенность еще укрепят)) Ну или муж потом скажет купила - надо пользовать, вышлет меня жить в детскую и будет через видеоняню за нами следить))))
шучу)
Мобиль тоже хочу сейчас купить, чтобы потом не озадачиваться вопросом. По рассказам моих девочек, вообще потом не до мобиля будет, так что лучше сейчас неторопливо все выберу
мобиль однозначно нужен. только не черно-белый.
-
А про диспенсер для подгузников что скажете?
Что-то никто мне не отвечает больше, как-то я неправильно написала чтоли
-
Небожитель
Сообщение от Ylianna85
А про диспенсер для подгузников что скажете?
Что-то никто мне не отвечает больше, как-то я неправильно написала чтоли
из каких соображений вы хотите его купить? я выбрасывала подгузы в обычное мусорное ведро на кухне. как-то мне не приятно было бы организовать помойку в комнате. пусть даже она называется диспенсер, накопитель и т.д.
записанный подгуз не пахнет. даже если и полежит рядом пару минут. когда ребенок чуть подрастет, это становится очередным развлечением. дойти до кухни, открыть шкаф, открыть ведро.
пахнет закаканный подгуз. так я его в ванной перед подмыванием снимаю. мне опять же до кухни ближе. ну со временем приходится в пакетик завернуть.
критиковать сей девайс не буду, т.к. у меня его не было. но и необходимости в нем не возникло.
-
Вот честно если, просто в фильмах они всегда в диспенсер выкидывают)))) Но у меня видите тоже закралось подозрение, что может быть он и не нужен))))
Теоретически, мне лично это было бы удобнее, детская далеко от кухни. А рядом с пеленальником поставил аккуратненькую штуку - и норм. Они симпатично выглядят и запечатывают все герметично, так чтобы без запаха..
Но я вас поняла, не слишком необходимая вещь)) Наверное это можно и на потом оставить
-
Небожитель
Сообщение от Ylianna85
Вот честно если, просто в фильмах они всегда в диспенсер выкидывают)))) Но у меня видите тоже закралось подозрение, что может быть он и не нужен))))
Теоретически, мне лично это было бы удобнее, детская далеко от кухни. А рядом с пеленальником поставил аккуратненькую штуку - и норм. Они симпатично выглядят и запечатывают все герметично, так чтобы без запаха..
Но я вас поняла, не слишком необходимая вещь)) Наверное это можно и на потом оставить
дело вкуса. мне проще отнести в общую мусорку.
-
Активный участник
Добрый день.
Расскажу про диспенсер- мне очень удобен был. Только выбрать модель нужно так, чтобы расходниками не заморачиваться а использовать обычные пакеты.
Мобиль- я была озадачена поиском черно- белого. Не нашла. Но у Тайни лав есть отличный "классический" мобиль в каждой " чашечке" там концентрические черные круги ( спирали) на белом фоне. Его и купила. Отличная вещь, только пульта не хватает(((
Ночник- я использовала Соляную лампу. В ней лампочка типа как в холодильнике ну и вроде польза
Еще я долго выбирала увлажнитель и матрас))))) постельное белье, все таки Мазекеа. Отличный трикотаж, простыни на резинках и чудные пледики, одеялки.