|
|
Задержка и тест отрицательный!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Задержка и тест отрицательный!!!
Здравствуйте,может у кого-то было такое?
Месячные идут регулярно и в срок,всегда,без задержек.Через неделю после М был контакт(полный).М должны были начаться по моим подсчетам 7(у меня цикл 28 дней,в сентябре были 9),максимум 9.Сегодня 13 и ничего!!!!За полторы-две недели до предполагаемой М тянуло живот в течение дней 5,потом отпустило.Тесты делаю каждый день,утром-все отрицательные.Ведь гормон начинает выделяться уже со 2 недели Б.А по -моим подсчетам сейчас уже все 3,если это конечно она!Очень хочу малыша!!!!Но переживаю,что это еще может быть????
-
Наш человек
Так сдайте кровь на ХГЧ, сразу будет понятно - есть Б или это просто гормональный сбой.
Иногда при оооочень большой желании иметь ребенка организм "подыгрывает" женщине.
Но я желаю, чтоб все же была Б, если ваше желание настолько сильное.
-
Частый гость
Сообщение от Мария Дмитриевна
Здравствуйте,может у кого-то было такое?
Месячные идут регулярно и в срок,всегда,без задержек.Через неделю после М был контакт(полный).М должны были начаться по моим подсчетам 7(у меня цикл 28 дней,в сентябре были 9),максимум 9.Сегодня 13 и ничего!!!!За полторы-две недели до предполагаемой М тянуло живот в течение дней 5,потом отпустило.Тесты делаю каждый день,утром-все отрицательные.Ведь гормон начинает выделяться уже со 2 недели Б.А по -моим подсчетам сейчас уже все 3,если это конечно она!Очень хочу малыша!!!!Но переживаю,что это еще может быть????
Привет!
вот у меня такая же ситуация...вчера делала тест на Б и он отр...задержка правда всего 3 дня, хотя цикл обычно стабильный...
Решила утром завтра пойти и сдать кровь на ХГЧ в Хеликс....)
надеюсь всё будет как мы хотим)
Оксана
-
Активный участник
Кровь на ХГЧ уж точно покажет, беременны вы или нет. А вообще, возможно, у вас была поздняя овуляция и месячные придут позже. У меня, например, месячные тоже всегда в срок, без задержек, но раз в год обязательно есть такой длинный цикл, когда они начинаются позже на несколько дней.
-
Частый гость
Сообщение от natalochka1983
Кровь на ХГЧ уж точно покажет, беременны вы или нет. А вообще, возможно, у вас была поздняя овуляция и месячные придут позже. У меня, например, месячные тоже всегда в срок, без задержек, но раз в год обязательно есть такой длинный цикл, когда они начинаются позже на несколько дней.
конечно сбой возможен, я даже не отрицаю этого...
просто так хочется малыша )
Оксана
-
Активный участник
Сообщение от OksanaVV
конечно сбой возможен, я даже не отрицаю этого...
просто так хочется малыша )
Дай Бог, это будет не сбой, а малыш
-
Элита
И у меня была задержка на 4 дня, но увы... Новый цикл, новая надежда
-
Элита
У меня 7 дней задержка была и тест с призраком призрака второй полоски. Но, к сожалению, ХГЧ меньше 1,2
-
Элита
Сообщение от OksanaVV
Привет!
вот у меня такая же ситуация...вчера делала тест на Б и он отр...задержка правда всего 3 дня, хотя цикл обычно стабильный...
Решила утром завтра пойти и сдать кровь на ХГЧ в Хеликс....)
надеюсь всё будет как мы хотим)
Ну как ваш анализ?
-
Элита
Перестала делать тесты,кровь боюсь сдавать.А М все нет!Жду))))