|
|
Расскажите про Альмеру
| |
|
|
|
-
Старожил
Расскажите про Альмеру
Здравствуйте, стоит вопрос о первом авто. Бюджет до 800 максимум, но хотелось бы уложиться в 700. Я смотрю Альмеру, муж настаивает на Рио или Солярисе. Его основной аргумент - Альмер в городе мало и в такси ее не берут значит плохая машина, была бы нормальная машина ее бы как Рио гоняли бы в таксопарках. Я Рио не хочу именно потому что таксишная машина - Угонят, разберут на запчасти. На машину посерьезнее бюджет не потянем, увы.
Вот, хочу мнений )
-
Вот взгляните, автоваз в красе...
https://youtu.be/6PP7cx4kVPU
-
Старожил
Снаружи Samsung для азиатского рынка, внутри растянутый Логан. Сборка АвтоВАЗ. Зато ее почти не угоняют. Намного более предпочтительней вариант Рио/Солярис.
-
с орбиты
Сообщение от Лола7
Ролик - брехня.
Но +1 к тем кто рекомендует корейца - берите любого, и лучше пятилетнего из трейдина. Не будет проблем с ремонтом и угоняемостью.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
В 2019 тачка с балкой сзади, и барабанами. Огонь. Да и корейцы в той же корзине. Картонные машины. По итогу, бюджетная машина -цена жизни в ДТП, повезет, не повезет.
-
Старожил
Можно глянуть еще Полуседан (VW Polo седан).
-
с орбиты
Сообщение от Лола7
В 2019 тачка с балкой сзади, и барабанами. Огонь. Да и корейцы в той же корзине. Картонные машины. По итогу, бюджетная машина -цена жизни в ДТП, повезет, не повезет.
На всех машинах одного ценового сегмента примерно одни и те же комплектующие. Т.е. разницы rio или polo никакой нет. А в плане ДТП зависимость одна - чем больше машина, тем лучше.
Да, машину с барабанами для езды по городу я бы брать не стал.
-
Космонавт
Сообщение от Volot
Снаружи Samsung для азиатского рынка, внутри растянутый Логан. Сборка АвтоВАЗ. Зато ее почти не угоняют. Намного более предпочтительней вариант Рио/Солярис.
Согласен. Внешне --как был сугробом так и остался. Внутри -обычная бюджетка.
Сообщение от ypain
На всех машинах одного ценового сегмента примерно одни и те же комплектующие. Т.е. разницы rio или polo никакой нет. А в плане ДТП зависимость одна - чем больше машина, тем лучше.
Да, машину с барабанами для езды по городу я бы брать не стал.
А уж на трассе то ,барабаны - самое оно
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с орбиты
Сообщение от лентяй
Согласен. Внешне --как был сугробом так и остался. Внутри -обычная бюджетка.
А уж на трассе то ,барабаны - самое оно
На трассе вообще тормоза не нужны
Бытует мнение что если ползать по говнам барабаны лучше, правда это или нет сказать не могу.
-
Старожил
Да по грязи барабаны лучше. Фиат 124 лишился задних дисковых тормозов именно из-за этого, и превратился в ВАЗ2101.