|
|
Не знаю дату последних месячных. Как быть?????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не знаю дату последних месячных. Как быть?????
Если не сказать что шок, то не сказать ничего. О втором ребенке задумались давно. первому 3.5 года. хотела как можно меньше разницу в возрасте. Но не выходило. Тут много дел было, что не зацикливалась.ноябрь и декабрь работы были в беготне. Даты месячных заносила в старый мобильник. На НГ муж купил дорогой новый и переставил сам симку. телефон старый выкинул т.к глючил. Про отмечания месячных даже вылетело из головы всё. Обычно приходили и я отмечала дату. Пару дней назад стало мутить и я понимаю, что вроде как давно не было месячных и о ужас я не помню когда они были и мне не посмотреть даже. Делаю тест вчера вечером и точно.... Но как быть дальше я ума не приложу. не помню никак даты даже примерно....Сейчас на узи поеду, но всегда ж врачам нужна дата.... Что делать???
-
Мега-элита
Да ничего не делать! Будете ориентироваться по узи!
-
Ветеран
Да сколько помню 2 свои беременности что везде первый вопрос о дате... лихорадочно пытаюсь прикинуть хоть примерно....надеюсь срок сейчас скажут и что то вспомню...
-
Счастливый человек
Сообщение от DISA
Да сколько помню 2 свои беременности что везде первый вопрос о дате... лихорадочно пытаюсь прикинуть хоть примерно....надеюсь срок сейчас скажут и что то вспомню...
У кучи женщин с циклом вообще беда, месячных по полгода не бывает, не считают же их вечно беременными, ставят срок по узи. Ничего страшного, так и скажете, что не помните.
-
Ветеран
спасибо успокоили. на узи мне сказали срок по размерам плод на 8 недель. Да я переживаю из за того, что у меня будет третье плановое кесарево. И предыдущие оба назначали ровно в даты месячных. первые ровно в день 40 недель, а вторые из за подстраховки в 39. (очень маленькая разница была между беременностями).
-
Небожитель
В третью беременность тоже не знала даты последних месячных. Пыталась вспомнить по длине цикла, но он тогда, как назло, сбился. Что - то ориентировочно где - то мерили....Первое УЗИ - самое достоверное в плане размера плода. Так и родила - сама не знаю на какой неделе
-
Участник
Первое УЗИ - самое точное для определения срока. Ориентируйтесь на него.
Обе мои беременности ходила, не помня даты последних месячных (в первую не помнила, во вторую их и не было после первых родов) . Рожала оба раза точно в ПДР (40нед), поставленных УЗИ-аппаратом на первом обследовании.
-
Наш человек
У меня тоже даты не было. Ориентировались примерно, родила на неделю раньше пдр.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Ветеран
Всем большое спасибо. успокоили.
-
Здравствуйте! У меня Кесарево сечение было 3,4 года назад. Сейчас 21 неделя. На втором скрининге сказали, что со швом пока все нормально. Я спросила у врача УЗИ, что мне наверое будут снова кесарево делать, а она сказала, что только на родах будут решать. И что думать не знаю!