|
|
Первый раз поездка в Хельсинки
| |
|
|
|
-
-
Элита
Эврика находится около ж.д. станции Тиккурила. Поэтому смотрите отели в Вантаа (воспользуйтесь букингом), за 3500, мне кажется, не реально найти отель. Но, попробуйте заказать через ВИП карту (прикреплённый топик Геннадия) кумулюс Cumulus Hakaniemi (посмотрите букинг), я думаю, что для вас более чем подходящий вариант. Через Гену будет этот отель дешевле
-
Живу я здесь
А на пароме не хотите прокатиться? Удобнее, кмк, и нет раннего подъема. В Хельсинки можно даже в Эврику успеть, если заранее маршрут просчитать.
Моя подруга с двумя детьми успела) Даже пообедали где-то.
-
Элита
бюджетно остановиться в Хельсинки - это Омена
-
Наш человек
Сообщение от сайма
бюджетно остановиться в Хельсинки - это Омена
Уже не совсем, подорожала Омена
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Небожитель
Если бы не в такую рань обратно традиционно бы посоветовал переночевать на пароме. 52 евро В4.
-
Участник
Очень комфортно остановиться в кемпинге Растила в домике за 97 евро. Прямо выхода из кемпинга станция метро Растила, буквально 3 минуты пешком, а в двух остановках на метро большой торговый комплекс Итакескус на одноименной станции метро.
-
Мега-элита
Кроме Эврики есть много других более интересных мест в Хельсинки. )) Почитайте отзывы о ней, там и русскоязычные гиды бывают не каждый день. Да и потом, взрослые тоже должны получить удовольствие от поездки )
Кстати на букинге довольно много отелей недорогих помимо Омены.
Я каком то из отзывов из литлванок присмотрела для себя такой отель Hotel Ava
http://www.booking.com/hotel/fi/ava....7a87a5099f78X1
Недорогой и рядом с центром. )
там и другие можно посмотреть.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Если бы не в такую рань обратно традиционно бы посоветовал переночевать на пароме. 52 евро В4.
а можно поподробнее? ничего не слышала о такой возможности