|
|
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ДЕТСКИЙ НУЖЕН СРОЧНО!
| |
|
|
|
-
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ДЕТСКИЙ НУЖЕН СРОЧНО!
Дорогие мамочки, форумчане.
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. На форуме не нашла. У меня девочки. диагноз атопический дерматит. Сидим на диете, высыпает. Хочу проверить кишечник, сдать анализы на лямблиоз. Может у нас дисбактериоз. СПасибо
-
с Луны
Сообщение от miss.perova2015
Дорогие мамочки, форумчане.
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. На форуме не нашла. У меня девочки. диагноз атопический дерматит. Сидим на диете, высыпает. Хочу проверить кишечник, сдать анализы на лямблиоз. Может у нас дисбактериоз. СПасибо
Думова Н.Б. ДГБ 1 на Авангардной. Но записаться к ней непросто.
-
Хранитель
На самом деле на форуме много обсуждался этот вопрос. Диагностический центр на Гладкова 4, заведующая Уразголиева. Один из рекомендуемых врачей. Я за нее.
-
Ветеран
Герасимова Татьяна Александровна- Больница Раухфуса
Бехтерева Мария Константиновна - Нии детских инфекций
К врачу лучше с готовыми результатами анализов идти, дабы не тратить время и деньги, только посев на дисбак не в инвитро и хеликсе. Анализ на лямблии лучше всего на Моховой в сэс
-
Элита
Сообщение от Mamyr
Думова Н.Б. ДГБ 1 на Авангардной. Но записаться к ней непросто.
+1! Она ещё в "Скандинавии" раньше приём вела и в ВМедА
-
Частый гость
Только позавчера в очередной раз у Думовой были. С рождения ходим к ней. Лучшая, всем рекомендую.
-
Активный участник
Сообщение от Marinamalina
Только позавчера в очередной раз у Думовой были. С рождения ходим к ней. Лучшая, всем рекомендую.
А где вы у нее были? Мы в сканди записались на 14 июля за 3100 за консультацию. ...вот думаю , оно того стоит???? На авангардной сказали, что там почти ее не бывает...
-
Наш человек
Сообщение от Агусик
А где вы у нее были? Мы в сканди записались на 14 июля за 3100 за консультацию. ...вот думаю , оно того стоит???? На авангардной сказали, что там почти ее не бывает...
Извините, это у нее сейчас запись на середину июля? Мне бы врача так, чтоб "вчера".
-
Активный участник
Сообщение от Sene4ka
Извините, это у нее сейчас запись на середину июля? Мне бы врача так, чтоб "вчера".
Это у нее только два варианта на июль вообще!!! Мест нет на июль,про июнь молчу.... Она ещё в отпуск собирается как я поняла.
-
Наш человек
Сообщение от Агусик
Это у нее только два варианта на июль вообще!!! Мест нет на июль,про июнь молчу.... Она ещё в отпуск собирается как я поняла.
Спасибо, жаль.