Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник на кухни

Элита Аватар для Любовь

Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник на кухне

Если есть такая тема, то с радостью удалю эту, и пошлёпаю изучать где уже есть. Но полистала все страницы и ничего не нашла.
    Поддалась акции и купила себе комбайн шеф K. Вот сижу, смотрю на него и не знаю с какого боку к нему подступиться. Я уверена что на форуме много хозяек, кто давно его использует в быту. Пишите, подсказывайте новичкам, буду признательна.
    у меня вопрос первый. Хочу завтра сделать фарш, ну с мясорубкой все понятно, а чем его лучше вымесить? Я думала крюком, а там написано что Только для теста.
    расскажите что вы делаете в измельчителе маленьком который с 4 стаканчиками.
    Последний раз редактировалось Любовь; 08.01.2016 в 01:46.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

2. ответ для Любовь , на сообщение « Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Ой, какая полезная тема!
    Я фарш вымешиваю руками. Точнее не вымешиваю, а отбиваю. так котлеты получаются нежнее и воздушней.
    В измельчителе перемалывала для себя льняное семя. А буквально недавно понадобилась сах. пудра, так сахар в нем измельчила.

3. ответ для Любовь , на сообщение « Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник... »
    Старожил

на кухнЕ

4. ответ для Любовь , на сообщение « Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник... »
    Хранитель Аватар для Наталия А

к-образной насадкой вымешивают.

5. ответ для Любовь , на сообщение « Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник... »

А я К-образной насадкой только пару раз пока пользовалась, да и то для теста. Чаще всего я использую крюк, т.к. пеку много хлеба. Руками так не вымесить, как с помощью машинки

6. ответ для Любовь , на сообщение « Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник... »
    Элита Аватар для Любовь

Я сегодня хотела взбить сливки для профитроли. Купила Клевер, вроде свежие были. Начала с минимальной скорости потом на 5 поставила. Вообщем все испортила😢Сливки крепкими не стали, а наоборот появились крупинки, я с дуру добавила немного пудры сахарной мне показались сливки пресными и испортила все окончательно, они как то отслоились и выделилась вода.
    Что я не так делала???
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    7**921--319**80--94

7. ответ для Любовь , на сообщение « Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник... »

Мне кажется, то все дело в сливках. Я сейчас реальн не знаю какие сливки хороши для взбивания. У самой стоит такой же вопрос, т.к. хотела взбить для пирожных и так же расслоились.

8. ответ для Любовь , на сообщение « Я сегодня хотела взбить сливки для... »

Цитата Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
    Я сегодня хотела взбить сливки для профитроли. Купила Клевер, вроде свежие были. Начала с минимальной скорости потом на 5 поставила. Вообщем все испортила😢Сливки крепкими не стали, а наоборот появились крупинки, я с дуру добавила немного пудры сахарной мне показались сливки пресными и испортила все окончательно, они как то отслоились и выделилась вода.
    Что я не так делала???
    Перебили. И получилось масло. А вода-это пахта.

Элита Аватар для Любовь

Так пахта получилась из за того что я пудру добавила?
    7**921--319**80--94

Цитата Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
    Так пахта получилась из за того что я пудру добавила?
    нет, пахта получается сама по себе от длительного взбивания

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »