|
|
Подарок сыну на 5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подарок сыну на 5 лет
Знаю, что обсуждали это не раз, но темы не нашла. Голову сломала, что купить ребенку на день рождения. Ребенок второй и игрушек/конструкторов/машинок дома, естественно, море. Но порадовать надо, а чем, не придумать. Подскажите свои "находки", чему ребенок обрадовался, либо пользуется периодически. Спасибо.
PS увлекается, как и все мальчишки: Лего, хот вилз, грузовики, настолки тоже играет. Поэтому жду ЛЮБЫЕ варианты, а не конкретно под моего.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Настольные футбол или хоккей. Набор солдатиков или замок, башню, орудия. Мяч-ворота-вратарские перчатки. Клюшку, коньки, шлем хоккейный.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Спасибо за участие. Большинство имеется. Надеюсь ещё подтянутся с идеями люди[emoji120]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
с Луны
Если все есть дарите впечатление. У нас от старшей тоже все есть, но др летнее. Справляем в отпуске заграницей, ездим в разные парки. Сам подарок небольшой. Про мальчиков не знаю, но может интересно будет рисование в темноте.
-
-
Наш человек
Велосипед, лыжи, абонемент на занятия в батутный центр, поход в театр, мастер-класс по созданию ёлочной игрушки...
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
Беговел есть у вас?
Был уже не интересен, катаемся на двухколесном)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk