|
|
Выбираем машину
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
тишина
-
Гость
-
Наш человек
-
с Марса
Спасибо за мнение! я как раз, видимо, любительница японцев) были Мазда3 и Рав4. С немцами лично не знакома..был Х5 у мужа..оставил воспоминания, что очень дорог ремонт(правда, там машине уже лет пять было) Я планирую новую и на пару лет. По каким показателям выбираю- не могу сказать... в общем, по совокупности) Динамика, наверное, для меня не самый важный показатель, т.к. умудрялась гонять (по мнению мужа ) и на своих
пс. про форум, от части да) хотя, смотрю, в соседних темах активно советуют.. и про купер с моккой, и про фрилендеры...
-
с Марса
Читала соседнюю тему, заметила, Вы в принципе за бэху) там Х1 советовали
Я поддерживаю! Меня смущает лишь один факт- комплектация Хонда-на фарше....бмв- ни навигации, ни кожаного салона(иск.кожа)...
Не, в Хонде автомат вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Читала соседнюю тему, заметила, Вы в принципе за бэху) там Х1 советовали
Я поддерживаю! Меня смущает лишь один факт- комплектация Хонда-на фарше....бмв- ни навигации, ни кожаного салона(иск.кожа)...
Не, в Хонде автомат вроде.
Много на чем ездила, и на японцах, и на европейцах. Сейчас в семье шкода бизнесс-класса и бмв-малютка. Шкода на фарше, бэха простецкая. Но мне в ней комфортнее. И рулится она по другому. Раньше не понимала, а сейчас в процессе использования поняла что бмв и мерсы - это реально совсем другие машины.
Автомат в хонде пятиступенчатый, может тупить, а в х3 восьми.
Не смущайтесь комплектацией, многое не используется.
Муж кстати хочет шкоду на бмв менять
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Гость
Сообщение от Деловая печенька
Спасибо за мнение! я как раз, видимо, любительница японцев) были Мазда3 и Рав4. С немцами лично не знакома..был Х5 у мужа..оставил воспоминания, что очень дорог ремонт (правда, там машине уже лет пять было) Я планирую новую и на пару лет. По каким показателям выбираю- не могу сказать... в общем, по совокупности) Динамика, наверное, для меня не самый важный показатель, т.к. умудрялась гонять (по мнению мужа ) и на своих
пс. про форум, от части да) хотя, смотрю, в соседних темах активно советуют.. и про купер с моккой, и про фрилендеры...
Так я тоже пока на японцах ездила, думала, что все круто. Пока не пересела, и было велико мое удивление после обкатки)))
А ты на тестдрайве была? Надо попробовать
-
Гость
Сообщение от Pelmesh
И тем более если новую на пару лет - всякие мелочи будут устранять на ТО. Расходы только на страхование, бензин и плановый осмотр. Ну резина еще
И если гонять, то еще + масло)))