|
|
авторазборки в Финляндии
| |
|
|
|
-
Наш человек
авторазборки в Финляндии
Друзья, может, кто-нибудь может посоветовать авторазборки в Финляндии. Никак не можем найти здесь коробку для Субару.
-
Неразговорчивая
"здесь" - это в Питере или в Финляндии? Если здесь, я, возможно, могу посоветовать - у нас тоже Субару. Если в Ф. - могу спросить знакомого финна, но там дороже, он все у нас заказывает.
-
Наш человек
Сообщение от ellav
"здесь" - это в Питере или в Финляндии? Если здесь, я, возможно, могу посоветовать - у нас тоже Субару. Если в Ф. - могу спросить знакомого финна, но там дороже, он все у нас заказывает.
"Здесь" - это в Питере. Если подскажете место, буду очень благодарна. Про Финляндию спрашиваю, потому что именно тут не можем найти. Но нам б/у-шную надо...Новая совсем какие-то безумные деньги стоит. А в Финляндии, если и дороже, чем у нас, То что делать...здесь нам что-то не найти.
-
Наш человек
Сообщение от Alen
"Здесь" - это в Питере. Если подскажете место, буду очень благодарна. Про Финляндию спрашиваю, потому что именно тут не можем найти. Но нам б/у-шную надо... Новая совсем какие-то безумные деньги стоит. А в Финляндии, если и дороже, чем у нас, То что делать...здесь нам что-то не найти.
Езжайте в Латвию, в город Цесис. На завод по ремонту КПП. Полный ремонт с восстановлением обойдется в совершенно разумные деньги и под соответствующие гарантии.2 года либо 100 000 км пробега, при этом не придется ничего колхозить. Ремонт займет ровно 1 день.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Сообщение от Dark Paramount
Езжайте в Латвию, в город Цесис. На завод по ремонту КПП. Полный ремонт с восстановлением обойдется в совершенно разумные деньги и под соответствующие гарантии.2 года либо 100 000 км пробега, при этом не придется ничего колхозить. Ремонт займет ровно 1 день.
Подскажите,а коробки на старые авто типа вольво 940 там делают?
-
Наш человек
Спасибо большое! Сейчас нашла в поисковике контакты. Позвоним туда.
-
Наш человек
Сообщение от M45
Подскажите,а коробки на старые авто типа вольво 940 там делают?
Они на них (кпп на автомобили Вольво) специализируются
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Они на них (кпп на автомобили Вольво) специализируются
Большое спасибо
-
Наш человек
Только учтите, КПП везти лучше всего - поставленой на машину. То есть если машина худо-бедно едет - "ехайте на ней".
Иначе на обратном пути не избежать пошлин. Даже при заполненой ТД на вывоз КПП. Так как наша доблестная Таможня, при обратном ввозе квалифицурует это по своему.
-
Только учтите, КПП везти лучше всего - поставленой на машину. То есть если машина худо-бедно едет - "ехайте на ней".
Иначе на обратном пути не избежать пошлин. Даже при заполненой ТД на вывоз КПП. Так как наша доблестная Таможня, при обратном ввозе квалифицурует это по своему.
Это касается русско-латвийской границы? На финской границе я несколько раз возил ,скажем так,тяжелые и декларируемые вещи с заполнением декларации-без проблем
.