|
|
Может и Вам пригодится эта информация. Штрафстоянки.
| |
|
|
|
-
Может и Вам пригодится эта информация. Штрафстоянки.
Добрый вечер!
Дабы облегчить кому-то жизнь-рассказываю. Вчера эвакуировали мой автомобиль из-за неправильной парковки. По 004 сказали, что она стоит на штрафстоянке на Софийской 77. Уважаемые автолюбители-ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ЭТОЙ АВТОСТОЯНКИ НЕТ!!!!!!!!!! Требуйте сразу у оператора выяснять истинный адрес, куда могли увезти ваше авто.
-
Гость
Я звонил в милицию в такой ситуации. Мне тут же назвали адрес и телефон штрафстоянки. Позвонил, уточнил, поехал, забрал.
-
Мега-элита
Сообщение от Дед ПахомЪ
Добрый вечер!
Дабы облегчить кому-то жизнь-рассказываю. Вчера эвакуировали мой автомобиль из-за неправильной парковки. По 004 сказали, что она стоит на штрафстоянке на Софийской 77. Уважаемые автолюбители-ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ЭТОЙ АВТОСТОЯНКИ НЕТ!!!!!!!!!! Требуйте сразу у оператора выяснять истинный адрес, куда могли увезти ваше авто.
а взять телефон штрафстоянки не могли сразу?
позвонить туда и уточнить у них или нет?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Хранитель
у Вас в Полюстрово отличная штрафстоянка естьнапротив универмага СПОРТ.
-
Старожил
спасибо за предосторожность!! Потому что я бы поверила на слово 004, и в голову не пришло, что надо бы перезвонить и уточнить! сразу бы туда и рванула.
-
В 004 дали тлф этой штрафстоянки на Софийской, но он был постоянно вне зоны действия сети. Решили ехать, а не ждать, пока тлф заработает. А в милицию мне почему-то не дозвониться было. Всегда, через 112 набирала, а тут не прозвониться. Невезуха преследовала меня весь день))) В итоге, как раз на Шаумяна и нашли, с горем пополам.
-
Штраф стоянка на Заставской, пересечение с Витебским, только там не как пишет товарищ Pater "Позвонил, уточнил, поехал, забрал".
адрес и тел. действительно говорят по 004, потом на этой стоянке, ее начальник говорит прямо что за вознаграждение он готов ускорить процесс возвращения авто, звонит кому-то и отправляет туда где находится ваш протокол ареста, мне повезло он был у гаишника на Решетникова, тот еще за 500р. согласился все оформить( в противном случае все в отделе гибдд на след день), с протоколом обратно оплатить стоянку и 300 р. "услуги" начальника стоянки и авто вам отдают с квитанцией на оплату эвакуатора и штрафа (+ 5 700р.), в итоге около 4-5 часов времени.
это считаю в лучшем случае.
-
Автовладельцы Большой Охты! В последний месяц машины увозят на штрафстоянку с таких мест, где они всю жизнь ставились и никому не мешали. Будьте бдительны!!!
-
Наш человек
Народ, а никто не забирал машину с штрафстоянки на Тележной 37? В инете смотрю по карте понораму - там целый квартал под этим номером за одним забором и нигде этой стоянки не видно, куда там бежать непонятно, а справка телефон не дает и в инете он не ищется
-
Активный участник
На новгородской 13 видел как толпы эвакуаторов таскали туды машины и следом толпы автовладельцев.