|
|
участок, г. Волхов, во сколько можно оценить сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
участок, г. Волхов, во сколько можно оценить сейчас?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько может на сегодня стоить участок в садоводстве г.Волхов. Расположен в черте города. 8 соток. Без построек. Растет одна яблоня и несколько саженцев. Воды на участке нет, у некоторых соседей колонка. Свет есть. Участок ровный, разработанный, раньше использовался для огорода. ...Вот. Хотим продать... интересно, за какую стоимость выставлять .
Заранее спасибо.
-
В перезагрузке
Сообщение от partiz@n
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько может на сегодня стоить участок в садоводстве г.Волхов. Расположен в черте города. 8 соток. Без построек. Растет одна яблоня и несколько саженцев. Воды на участке нет, у некоторых соседей колонка. Свет есть. Участок ровный, разработанный, раньше использовался для огорода. ...Вот. Хотим продать... интересно, за какую стоимость выставлять .
Заранее спасибо.
недорого. из спб не поедут, а Волховчанам нужен он?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Мега-элита
Ой, стоимость вам лучше посмотреть на соседних участках в соседних садоводствах. Есть наверно местная Волховская пресса, бесплатные газеты. Врятли тут в Питере кто-то заинтересуется.
-
Наш человек
спасибо.
а почему Спб не поедут? Для дачи-то не так уж и далеко...
-
125 км. от СПб - это недалеко? Что тогда по-вашему далеко?
-
200 тысяч, участок маленький и далеко находится.
-
В перезагрузке
Сообщение от partiz@n
спасибо.
а почему Спб не поедут? Для дачи-то не так уж и далеко...
Если уж ехать на дачу 125 км, так в глухой лес,а не в небольшой промышленный городок, имхо.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
150-200 тыс. не больше. и сезон начинается, успейте слить, пока осенью не припрет и не отдадите за 100...
-
тут такие спецы по Волховской недвижимости если честно) 150-200к это даже не цена Пупышево, а если это садоводство в черте города то ценник там будет все же дороже. Если бы вы рассказали в какой части города он находится (некоторые и Пупышево к Волхову относят) тогда был бы маленький шанс узнать цену. Но вообще лучше ориентироваться там на месте, соседи наверняка продавали покупали, газета "Волховские огни" и подобные источники наверняка помогут)
-
Наш человек
Сообщение от Foreman
тут такие спецы по Волховской недвижимости если честно) 150-200к это даже не цена Пупышево, а если это садоводство в черте города то ценник там будет все же дороже. Если бы вы рассказали в какой части города он находится (некоторые и Пупышево к Волхову относят) тогда был бы маленький шанс узнать цену. Но вообще лучше ориентироваться там на месте, соседи наверняка продавали покупали, газета "Волховские огни" и подобные источники наверняка помогут)
ну вот в Пупышево со светом 6 соток мне за 100 тыщ предлагали 2 недели назад. А мне и даром оно не надо. Два года назад оно стоило столько же. 300 тыщ те же 6 соток со стандартным домом 6х6 совецких времен.
Я так поняла, что эти 8 соток не ИЖС, если ИЖС или ЛПХ - не вопрос, тыщ 300 можно ПОПРОБОВАТЬ.
Я - Валя, ко мне - на "ты"