|
|
о.Кос. Обсуждаем-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
На остром едим в первый раз через библиков. Посоветуйте какие экскурсии брать и стоит ли у них или "за углом"? Муж машину не хочет брать, говорит,смысл без гида ехать, кто расскажет про достопримечательности...
-
Небожитель
О открыли, а я потерялась))
Мы во вторник вылетаем., тоже через библиков. Но все, что я читала, экскурсии у них ( как обычно) сильно дороже..
З.Ы Не хотите в первые посты скинуть инфо из прошлого топика?
-
Мега-элита
Мы тоже во вторник))) в 11:55. Вот уже места забронировали
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Небожитель
Сообщение от Lady of the night
Мы тоже во вторник))) в 11:55. Вот уже места забронировали
Здорово! Мы тоже Россией), я тоже побегу регистрироваться, спасибо, что напомнили)
-
Мега-элита
Там у них теперь хорошие места платно( 1-4 ряд) буржуи
-
с орбиты
На остром едим в первый раз через библиков. Посоветуйте какие экскурсии брать и стоит ли у них или "за углом"? Муж машину не хочет брать, говорит,смысл без гида ехать, кто расскажет про достопримечательности...
Про библиков - не знаю, мы ездили раньше с почившим Солвексом туда, потом много раз самостоятельно (с билетами от БГ). Экскурсии за углом точно намного дешевле. Имхо, можно просто купить путеводитель - прочитать про достопримечательности (на острове русскоязычные путеводители тоже продаются), и купить экскурсию в любом уличном агентстве.
Очень люблю Кос - мой любимый остров, мы на Халкидиках, но надеюсь на Кос попаду в этом году или следующем...
-
Мега-элита
А как насчёт страховки на экскурсии ? Туроператор вечно пугает
-
с орбиты
Чего-то я даже об этой страховке не думала никогда А что она покрывает?
-
Элита
Гиды от ТО всегда и всем пугают, чтоб вы от них не убежали, а взяли экскурсии у них)) Это их заработок, в котором они заинтересованны, зачем вы им еще. Везде есть уличные агенства, в любой стране и на время проведения экскурсии есть и страховка этого агенства.