|
|
Кисты сосудистых сплетений у малыша
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кисты сосудистых сплетений у малыша
Подскажите,пож-та,кому ставили на узи по беременности диагноз "Кисты сосудистых сплетений у малыша",но при этом говорили,что не переживайте,это не врожденное и скоро пройдет.У кого такое было и действительно прошли,или нет(
Поделитесь,плиз, информацией.
-
с Луны
у нас такого не было/ но могу рекомендовать обратится к Иове Александру Сергеевичу или к врачам его центра Нейросонография- они специализируются на этом- кто-то из его учеников диссеры на этом защищал/ обычно они рассасываются
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
у нас такого не было/ но могу рекомендовать обратится к Иове Александру Сергеевичу или к врачам его центра Нейросонография- они специализируются на этом- кто-то из его учеников диссеры на этом защищал/ обычно они рассасываются
Спасибо за инфо)Мне врач тоже сказал,что рассасывается к 28 неделям,посмотрю,как будет.Если что,пойду к специалистам.
-
Наш человек
Было. Рассосались. Все хорошо. Не волнуйтесь!
-
Активный участник
Сообщение от Mojito
Было. Рассосались. Все хорошо. Не волнуйтесь!
Спасибо Вам огромное)Буду тоже на это надеятьсяПроштудировала интернет,перечитала много инфо.И вспомнила,возможно это из-за герпеса,который у меня был на губе в начале беременности(
-
Сообщение от Olgyshka
Подскажите,пож-та,кому ставили на узи по беременности диагноз "Кисты сосудистых сплетений у малыша",но при этом говорили,что не переживайте,это не врожденное и скоро пройдет.У кого такое было и действительно прошли,или нет(
Поделитесь,плиз, информацией.
Кисты рассасываются часто обычно сами.И правда серьезных проблем не вызывают.Мне например говорил доктор на УЗИ,что к месяцу они уже не очень то и видны.Но это было 18 лет назад и УЗи было гораздо хуже.Наблюдать за ними все таки стоит,потому что все они разные.У меня у дочери кровоизлияние было и киста ГМ.Но никаких серьезных последствий это не принесло.Так что все бывает.
-
Активный участник
Сообщение от Даша\Галя
Кисты рассасываются часто обычно сами.И правда серьезных проблем не вызывают.Мне например говорил доктор на УЗИ,что к месяцу они уже не очень то и видны.Но это было 18 лет назад и УЗи было гораздо хуже.Наблюдать за ними все таки стоит,потому что все они разные.У меня у дочери кровоизлияние было и киста ГМ.Но никаких серьезных последствий это не принесло.Так что все бывает.
Благодарю)
Да,согласна.Сейчас узи (мы делали 3D) чуть ли не каждый сосудик видно.Очень надеюсь,что все будет ок.И Вам здоровья)
-
Заносчивая Вандербильдиха
Мне такое написали на УЗИ на 20 неделях. Я не переживаю.
-
Активный участник
Обнаружили на 20 неделе беременности, на 24 неделе сохранялись, но уменьшились, к 30 неделе всё рассосалось!Ребёнку 12 лет уже, всё хорошо!Не переживайте!!!
-
Мега-элита
Были, рассосались к 25 неделе. Все хорошо. Я тоже не верила в "не волнуйтесь. Само расосется." А потом оказалось, что правда