Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кисты сосудистых сплетений у малыша

Активный участник Аватар для devochka2015

Кисты сосудистых сплетений у малыша

Подскажите,пож-та,кому ставили на узи по беременности диагноз "Кисты сосудистых сплетений у малыша",но при этом говорили,что не переживайте,это не врожденное и скоро пройдет.У кого такое было и действительно прошли,или нет(
    Поделитесь,плиз, информацией.

2. ответ для devochka2015 , на сообщение « Кисты сосудистых сплетений у малыша »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас такого не было/ но могу рекомендовать обратится к Иове Александру Сергеевичу или к врачам его центра Нейросонография- они специализируются на этом- кто-то из его учеников диссеры на этом защищал/ обычно они рассасываются

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « у нас такого не было/ но могу... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у нас такого не было/ но могу рекомендовать обратится к Иове Александру Сергеевичу или к врачам его центра Нейросонография- они специализируются на этом- кто-то из его учеников диссеры на этом защищал/ обычно они рассасываются
    Спасибо за инфо)Мне врач тоже сказал,что рассасывается к 28 неделям,посмотрю,как будет.Если что,пойду к специалистам.

4. ответ для devochka2015 , на сообщение « Кисты сосудистых сплетений у малыша »
    Наш человек Аватар для Mojito

Было. Рассосались. Все хорошо. Не волнуйтесь!

5. ответ для Mojito , на сообщение « Было. Рассосались. Все хорошо. Не... »

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Было. Рассосались. Все хорошо. Не волнуйтесь!
    Спасибо Вам огромное)Буду тоже на это надеятьсяПроштудировала интернет,перечитала много инфо.И вспомнила,возможно это из-за герпеса,который у меня был на губе в начале беременности(

6. ответ для devochka2015 , на сообщение « Кисты сосудистых сплетений у малыша »

Цитата Сообщение от Olgyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,кому ставили на узи по беременности диагноз "Кисты сосудистых сплетений у малыша",но при этом говорили,что не переживайте,это не врожденное и скоро пройдет.У кого такое было и действительно прошли,или нет(
    Поделитесь,плиз, информацией.
    Кисты рассасываются часто обычно сами.И правда серьезных проблем не вызывают.Мне например говорил доктор на УЗИ,что к месяцу они уже не очень то и видны.Но это было 18 лет назад и УЗи было гораздо хуже.Наблюдать за ними все таки стоит,потому что все они разные.У меня у дочери кровоизлияние было и киста ГМ.Но никаких серьезных последствий это не принесло.Так что все бывает.

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Кисты рассасываются часто обычно сами.И правда серьезных проблем не вызывают.Мне например говорил доктор на УЗИ,что к месяцу они уже не очень то и видны.Но это было 18 лет назад и УЗи было гораздо хуже.Наблюдать за ними все таки стоит,потому что все они разные.У меня у дочери кровоизлияние было и киста ГМ.Но никаких серьезных последствий это не принесло.Так что все бывает.
    Благодарю)
    Да,согласна.Сейчас узи (мы делали 3D) чуть ли не каждый сосудик видно.Очень надеюсь,что все будет ок.И Вам здоровья)

8. ответ для devochka2015 , на сообщение « Кисты сосудистых сплетений у малыша »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Мне такое написали на УЗИ на 20 неделях. Я не переживаю.

9. ответ для devochka2015 , на сообщение « Кисты сосудистых сплетений у малыша »
    Активный участник Аватар для irinach77

Обнаружили на 20 неделе беременности, на 24 неделе сохранялись, но уменьшились, к 30 неделе всё рассосалось!Ребёнку 12 лет уже, всё хорошо!Не переживайте!!!

10. ответ для devochka2015 , на сообщение « Кисты сосудистых сплетений у малыша »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Были, рассосались к 25 неделе. Все хорошо. Я тоже не верила в "не волнуйтесь. Само расосется." А потом оказалось, что правда

Страница 1 из 2 12 Последняя »