Тема: Неонатологи в Отта

Элита Аватар для whoami

Неонатологи в Отта

Кто недавно родил, расскажите про неонатологов в Отта.
    Собираюсь там рожать, так как по слухам там есть специалисты по конфликту по группе крови, но что-то у меня складывается впечатление, что эти специалисты - исключительно специалисты в области УЗИ для беременных. А что же там для малышей? И как часто берут анализы на билирубин? И в каком случае кладут ребенка под лампу?
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

2. ответ для whoami , на сообщение « Неонатологи в Отта »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

в ОТТа прекрасные неонатологи, есть свое отделение реанимации для новорожденных/ со мной в палате на ПО лежали 2 девушки без деток, тк они были как раз там на отделении под лампами и другими прибамбасами. правда, у них были конфликты по резусу. обеих пускали к деткам туда, постоянно приходили и говорили о состоянии и результатах очередных анализов. у мам брали анализы на антитела в молоке. мам расцеживали и когда молоко стало годным разрешали передавать молоко деткам на отделение.
    детки, которые были с обычной желтушкой (которая чаще и бывает при конфликте по группе) обычно лежат на обычном детском под лампами в специальных кюветах/
    сам роддом специализируется на ГСД и резус-конфликте

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « в ОТТа прекрасные неонатологи, есть... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    в ОТТа прекрасные неонатологи, есть свое отделение реанимации для новорожденных/ со мной в палате на ПО лежали 2 девушки без деток, тк они были как раз там на отделении под лампами и другими прибамбасами. правда, у них были конфликты по резусу. обеих пускали к деткам туда, постоянно приходили и говорили о состоянии и результатах очередных анализов. у мам брали анализы на антитела в молоке. мам расцеживали и когда молоко стало годным разрешали передавать молоко деткам на отделение.
    детки, которые были с обычной желтушкой (которая чаще и бывает при конфликте по группе) обычно лежат на обычном детском под лампами в специальных кюветах/
    сам роддом специализируется на ГСД и резус-конфликте
    +1
    Рожала там 3-го. Сама резус отрицательная. Ребенка сразу забрали под наблюдение. Отдали только вечером. Все у врачей под контролем. Жалею, что старших рожала не там!
    Так же четко проконсультировали по прививкам.