|
|
НУЖЕН СОВЕТ!!!
| |
|
|
|
-
Гость
НУЖЕН СОВЕТ!!!
По направлению кардиолога Центра Алмазов пошла на ПЛАТНЫЙ прием (1800 руб) на ЭХОКГ.
Принимал врач Малек Эдуард Геннадьевич (к.м.н.).
Прием врача длился 10 минут, в это время входило раздеться-одеться.
В начале исследования врачу поступил звонок на личный мобильный телефон, не прекращая свои действия, врач разговаривал по телефону на личные темы до самого конца приема.
После этого, сказав, что "у Вас все хорошо" - отправил ждать в коридор.
Получив заключение, меня мучает вопрос, насколько компетентным был данный врач и стоит ли мне переделать данную процедуру еще раз, заплатив 1800?? И где гарантия того, что за такие деньги врач качественно выполнит свою работу, не пренебрегая врачебной этикой?
-
Мега-элита
А почему сразу, по месту не разобрались с этой ситуацией?
-
Элита
Чего то не поняла суть топа...Если сомневаетесь-идите переделайте,если пожаловаться на врача-то надо были сделать изначально ему замечание.А вообще как то дороговат кардиолог...В ЖК кардиограмму терапевт сделает Вам за спасибо
-
Старожил
Ничего себе прием, а я как раз подумывала сходить на платное ЭхоКГ к ним, т.к. в 102й поликлинике уже 2,5 месяца жду очереди, пожалуй подожду еще, благо сходила к заведующей, талоны вроде должны появиться в ближайшее время.
-
Активный участник
Я ходила в диагностический центр при поликлинике 104. Мне кардиолог дал туда направление бесплатно. Меня осматривали очень тщательно и длилось минут 20-30. Я осталась довольна. Так что если вас не устраивает осмотр в Алмазова, попросите, чтобы вам дали направление на бесплатный ЭхоКГ. Вы на это имеете право по ОМС, особенно, если есть к этому показания.
-
Элита
Сообщение от Hoffmann
По направлению кардиолога Центра Алмазов пошла на ПЛАТНЫЙ прием (1800 руб) на ЭХОКГ.
Принимал врач Малек Эдуард Геннадьевич (к.м.н.).
Прием врача длился 10 минут, в это время входило раздеться-одеться.
В начале исследования врачу поступил звонок на личный мобильный телефон, не прекращая свои действия, врач разговаривал по телефону на личные темы до самого конца приема.
После этого, сказав, что "у Вас все хорошо" - отправил ждать в коридор.
Получив заключение, меня мучает вопрос, насколько компетентным был данный врач и стоит ли мне переделать данную процедуру еще раз, заплатив 1800?? И где гарантия того, что за такие деньги врач качественно выполнит свою работу, не пренебрегая врачебной этикой?
надо было на месте разбираться! вы заплатили за прием, но получили некачественно оказанную услугу. У меня бы возникло сомнение в заключении.
Я-Ирина, только на "ты"