Тема: 18 жк на Фонтанке,Адмиралтейский район!!!

Мега-элита Аватар для Kate_London

18 жк на Фонтанке,Адмиралтейский район!!!

Девочки,кто наблюдается в данной жк,поделитесь пожалуйста отзывами!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « 18 жк на Фонтанке,Адмиралтейский... »

Я наблюдаюсь, врач у меня Михайлова. Лично мне все нравится, но я не привередливая, да и беременность у меня протекает без токсикозов и осложнений ттт врач хороший, не назначает лишних ни анализов, ни таблеток, не сюсюкается, ничего лишнего, только по существу. Из-за того, что в отделении на Нарвской ремонт, очередь на сдачу крови гигантская, особенно, если придти к 9.00, но берут кровь очень аккуратно, сдаю постоянно из-за отрицательного резус-фактора, ни разу синяка не было. В целом чисто, все приветливые, в регистратуре не хамят, в гардеробе милый дяденька работает. Ах да, еще про УЗИ делала один раз у Картавенко, лично мне он понравился, все рассказал, все показал, почки досконально проверил, еще фотку малыша распечатал Но второе УЗИ я делала в МПЦ платно, все же аппаратура там лучше, и врачи более квалифицированные.

3. ответ для Kate_London , на сообщение « 18 жк на Фонтанке,Адмиралтейский... »

Я наблюдаюсь у Вахрушевой, последний раз когда приходила на приеме по моему участку была другой врач Мухина, теперь вроде все время она будет. Она мне даже больше понравилась, более внимательная. Вахрушевой принимала очень медленно, каждый раз очередь у кабинета, минимум на час, а обычно на полтора-два.. И несколько раз терялись мои анализы, приходилось пересдавать. Поскольку надо было все время контролировать антирезусные антитела и ряд других показателей, чтобы не ждать пересдачу приходилось сдавать платно в отта. УЗИ первый и второй скрининг делала у Картавенко, дядечка приятный, тоже все показал и рассказал, но миому матки не увидел, хотя ее у меня нашли до беременности и врач в отта на узи на 24 неделе тоже ее сразу увидела...

4. ответ для Kate_London , на сообщение « 18 жк на Фонтанке,Адмиралтейский... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Я у Михайловой вела первую беременность. Беременность была сложной, но с Мариной Алексеевной мне ничего не было страшно. Сейчас вторую беременность веду в другом районе из-за смены жительства, поэтому могу точно сказать, что Михайлова отличный специалист. Всегда можно было придти на прием без записи, если что-то беспокоило, или проконсультироваться по телефону. Была очень внимательна, участлива. Всегда выдавала бесплатные витамины, лекарства по необходимости, журнальчики, подарочки для береенных от спонсоров. Будут вопросы. пишите в личку