|
|
Квартал Юбилейный, Мамы Папы, Приморский р-н, в конце Комендантского
| |
|
|
|
-
Гость
Квартал Юбилейный, Мамы Папы, Приморский р-н, в конце Комендантского
Мамы и Папы, и все причастные к воспитанию детей, проживающие в Жилом Квартале Юбилейный!!!
Давайте дружить и помогать друг другу, общаться!!!
Жилок квартал Юбилейный - Комендантский пр 51,53, Шуваловкий пр. 45,47
- у нас один педиатр
- одно пространство
- нехватка магазинов
- .........................
и Много-Много Самых Любимых Детей
-
Ветеран
Привет Мы живём на Королёва 65. У нас сын 9 лет и младшая дочь 1,2.
-
Гость
Замечательно!!! Будем дружить!!
У нас доченька - почти годик!
-
Ветеран
Ага, будим! В какой сад пойдёте?
-
Гость
Мы еще не знаем - я преподаю в Университет и в 56 Гимназии - у гимназии есть свой садик, но с 3х лет на Крестовском острове - далеко
Мы подали документы в садик на Долгоозерной 4
-
Ветеран
Понятно . Мы в 65 сад скорее всего пойдём в 2 года. Рядом с 578 школой, туда сын идёт в третий класс.
-
Гость
Прочитала про 65 садик - доброе впечатление осталось, а как Вам школа №578?
Вы еще кого-нибудь знаете из Юбилейного тут? Может быть их тоже пригласить в обсуждение?
-
Ветеран
Ну про школу пока не знаю ещё. Сын только пойдёт 1 сентября в неё. На вид обычная школа.
Насколько я знаю, темки про ЮК появлялись уже, но народ к сожалению не активен совсем На ЛВ с ЮК я знаю одного человека.
-
Гость
Да, но и на форуме нашего жилого комплекса общение впустую - несколько раз пробовала зазвать народ на разные дела: велопрогулки, походы - никого...
-
Ветеран
Ну может это пока не все вселились и т.д А мамочки с детьми все тусят на детской площадке, которая около к-рауты. Там можно в живую познакомиться...Хотя я заметила не многие стремятся новые знакомства завязывать. Да и когда детки шилопопые комфортнее на форуме пообщаться.