|
|
Вопрос про смену документов в мфц после смены фамилии.
| |
|
|
|
-
Старожил
Вопрос про смену документов в мфц после смены фамилии.
Скажите, плиз. Вот получила паспорт с новой фамилией и что дальше? Я смотрела, что в мфц можно поменять многие документы снилс, инн, право собственности, полис, налогова, справки об образовании. Так вопрос вот в чем: менять каждый документ за каждый раз или как то сразу все пакетом? Заранее спасибо.
-
Элита
Справки об образовании никогда не меняли. СНИЛС в МФЦ точно можно поменять. Возьмите туда все документы и у них спросите.
-
Сообщение от Игривая_Черепандра
Скажите, плиз. Вот получила паспорт с новой фамилией и что дальше? Я смотрела, что в мфц можно поменять многие документы снилс, инн, право собственности, полис, налогова, справки об образовании. Так вопрос вот в чем: менять каждый документ за каждый раз или как то сразу все пакетом? Заранее спасибо.
ну за раз вы все не поменяете - сначала надо поменять паспорт...
про остальное - надо узнавать...
Вы в районном МФЦ или на Текстильщиков менять собираетесь?
а справка об образовании - это что?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
ИНН в налоговой
снилс можно в мфц. но я меняла в пенсионном, мое мфц потеряли документы
права-в мфц, не везде меняют почему то
доки на машину-в гаи
омс-в мфц
документы о ВО и на квартиру не меняла
-
Старожил
Я сама удивилась, что за справка об образовании. Ладно, спасибо. Буду узновать в субботу в мфц
-
Элита
Я сама удивилась, что за справка об образовании. Ладно, спасибо. Буду узновать в субботу в мфц
Кто плохо учился, тем выдают не диплом, а справку.
-
Сообщение от ElenaK
ИНН в налоговой
снилс можно в мфц. но я меняла в пенсионном, мое мфц потеряли документы
права-в мфц, не везде меняют почему то
доки на машину-в гаи
омс-в мфц
документы о ВО и на квартиру не меняла
доки на квартиру не обязательно, или просто не стали?
-
Гость
думаю можно за один раз все заявки отправить. Прежде чем идти позвоните на горячую линию они все расскажут
-
Активный участник
-
Активный участник
и хорошо,что сразу после регистрации меняете, я оставила свою, а через 7 лет ,когда решились некоторые вопросы,что б приятное супругу сделать,меняла, так еще больше волокиты- перемена имени, новое свидетельство о браке...