|
|
Что подарить на свадьбу молодым...., кроме денеХ?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
-
Старожил
А бюджет Вы какой хотите потратить на подарок? А то идеи накидаются, а Вы и не рассчитывали столько тратить
-
Гражданка в Законе
Сообщение от coalla
А бюджет Вы какой хотите потратить на подарок? А то идеи накидаются, а Вы и не рассчитывали столько тратить
Точно!!! Забыла!! 5 тыщ, норм??
-
Старожил
Сообщение от Амаль Аламуддин
Точно!!! Забыла!! 5 тыщ, норм??
у всех разные понятия, сколько норм тут есть целая тема на этот счет. Раз все есть, то удивить сложно, можно подарить сертификат на семейную фотосессию (как вариант), заранее выбрав фотографа в их городе, коллекционное вино или шампанское, может что-то любят или увлекаются, может проще что-то в их городе купить? иногда в регионах выгоднее по цене , чем из Питера тащить. И мне кажется, что самое правильное спросить молодых, есть ли у них мысли по поводу подарка, так - пальцем в небо. Один раз заказывала картину - фото на холсте, выглядит прикольно, как живая картина
-
Активный участник
Закажите им набор фамильной посуды, например, раз у них все есть.
http://фамильнаяпосуда.рф/tovary/ вот здесь как раз для вашего бюджета предложения.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Shweda
Супер!! Спасибо!!! Очень оригинально!!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от coalla
у всех разные понятия, сколько норм тут есть целая тема на этот счет. Раз все есть, то удивить сложно, можно подарить сертификат на семейную фотосессию (как вариант), заранее выбрав фотографа в их городе, коллекционное вино или шампанское, может что-то любят или увлекаются, может проще что-то в их городе купить? иногда в регионах выгоднее по цене , чем из Питера тащить. И мне кажется, что самое правильное спросить молодых, есть ли у них мысли по поводу подарка, так - пальцем в небо. Один раз заказывала картину - фото на холсте, выглядит прикольно, как живая картина
ну... мы , конечно родителей спросим.... самих то их вряд ли... Но фотосессию точно нет- т.к. у нх будет перед свадьбой крутая ессно, куда мы со своими сертификатами... Да и валюта там, своеобразная..))) Не хочу там ничего покупать....Точнее боюсь)
-
Наш человек
Нам неожиданно дарили кроме денег брелоки парные с нашим первым совместным фото, гравировка на металле. Очень памятный и приятный подарок.
-
Элита
Добрый день, наши друзья любят готовить и кроме денех думаю подарить им сертификат на двоих в кулинарную студию. Сама получала такой подарок, очень интересно было.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от olmouse
Нам неожиданно дарили кроме денег брелоки парные с нашим первым совместным фото, гравировка на металле. Очень памятный и приятный подарок.
Интересно! Только не получится подарить "вместо" денег, имхо это должно быть дополнением к конверту, а не основнымм подарком.)
Сообщение от Комочек_счастья
Добрый день, наши друзья любят готовить и кроме денех думаю подарить им сертификат на двоих в кулинарную студию. Сама получала такой подарок, очень интересно было.
Спасибо! Я уже уточнила, что сертификаты на какие то МЕСТНЫЕ впечатления- мы не можем себе позволить, т.к. это другая страна, с другими деньгами и ... с непредсказуемыми услугами, которые мы будем "покупать" из за кордона)))