|
|
мечтали о ребенке одного пола, а получился другой - как пережили?
| |
|
|
|
-
Мечтательница
мечтали о ребенке одного пола, а получился другой - как пережили?
я вот предполагала, что так может быть, но была уверена, что не будет. и вот сегодня такой жестокий облом... тяжко... любить конечно буду любого, смотрю на фотку - там такая симпапуля, но все равно грустно...
а как было у вас?
-
Старожил
Я не поняла, вы хотели вторую девочку, а у вас опять мальчик?
-
Мечтательница
Сообщение от ЗАИЦ
Я не поняла, вы хотели вторую девочку, а у вас опять мальчик?
да не обо мне речь. мало ли кого я хотела мне интересно, как у других.
-
Старожил
В первый раз нам до самого конца обещали девочку,а потом сказали,что мальчик.Мы естесственно ваще не расстроились,т.к. первый ребенок и вообщем просто радовались.Второй раз очень хотелось,чтобы была девочка.Пока все подтвердилось по УЗи.Ну я себя поймала на мысли,что все равно была бы рада и другому полу,хоть,конечно, и хочется разнополых деток)))
Главное,чтобы ребеночек был здоров!Не грустите))))
-
Участник
успокаиваю себя тем, что с малышом все хорошо, и все равно жду родов))))))
-
Старожил
я хотела ребенка и точка:-)любого пола,лишь бы был здоровый:-)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Хранитель
у меня напрочь отсутствует ген "хотения" разнополых детей, так что второй девуле была очень рада, а если когда-нибудь будет третья девочка, буду счастлива, как впрочем и в случае, если появится сынуля))
меня больше волнует здоровье детей, чем их пол
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
-
Элита
Я очень хотела мальчика, когда на узи пообещали девочку, я не то чтобы расстроилась, просто пару дней привыкала к этому факту, а теперь я просто не представляю, зачем мне так нужен был именно мальчик, очень рада, что у меня родилась девочка))) А вообще, главное здоровье ребенка, а не пол
-
Мега-элита
Мне все равно какого пола дети. Дочка уже есть, кто будет второй, пока не знаем. С одной стороны хочу мальчика, дочка есть, с другой девочку, т.к. Осталось много розовой одежды и коляска розовая. Мы любому будем рады, главное здоровенький
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.