|
|
очень нужен совет как правильно найти няню СРОЧНО
| |
|
|
|
-
Небожитель
очень нужен совет как правильно найти няню СРОЧНО
Раньше я уже обращалась в этот раздел за советами, которые мне очень помогли в понимании ситуации и поиска няни в дальнейшем.
Теперь снова к вам за помощью
И так начнем
У меня есть замечательный сынуля 1,5 лет, которому год назад я нашла няню, которая с ним занималась в городе. Няня мне нравится, но летом она работать к сожалению не может.
Решили мы отвезти ребенка на дачу, получается что нужна няня на лето. Заранее (с помощью форума) я поняла что на моей даче будет сложно с точки зрения организации быта для няни
У свекрови тоже есть дача за Павловском, из местного поселка знакомая свекрови ( где как раз воспитатель, у которой летом отпуск) захотела поработать. Она сидела с сыном по 12 часов в день, зарплата 200 р в час., получалось 12т.р. в неделю. На ночь мы приезжали с мужем.
НО сегодня поздно вечером она позвонила , что заболела (кладут в больницу) ... подробности описывать не буду но стало понятно что это надолго.
Получается срочно нужна няня. Из того что мне приходить в голову.
Найти няню с выездом на дачу на ближайшие 3 недели. График по 10-12 часов в день, на 5-6 дней в неделю ( как няне удобно). С проживанием в моем доме, одной без ребенка . Тогда ночью няня может спокойно спать, а по вечерам готовить себе еду
Кроватку и все прочее перенести в соседний дом родителей ( на даче еще мои родители, но они старенькие и реально не справятся с малышом). Мы будем приезжать ночевать у них, на ночь укладываем малыша естественно тоже сами.
Но основная проблема что нужно срочно, я конечно просмотрела вечером авито. Пока не звонила так как ночь уже. Но мне страшно, ведь надо быстро, до этого я нянь подбирала тщательно...
Девочки подскажите где искать в оперативном порядке и что я не учла в этой схеме?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
А почему из местных не хотите.Вообще няне сложно будет по 12ч неделю работать.Днем ребенок где спать будет.Многие няни уже в августе начинают работу после отпуска.Шерстите Помогатель.
-
Хранитель
Я бы среди местных искала, не надо будет никуда кроватки переносить.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Мама-354
Я бы среди местных искала, не надо будет никуда кроватки переносить.
Кровать перенести не сложно, на ЛВ местных по объявлениям не нашла, может кто знает знакомую свободную няню? На ЛВ в основом ищут на полную (частичную) занятость рядом с домом.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Джинчик
Не звонили Полине?
Что няня заболела я узнала поздно вечером, а сегодня еще звонить рано а она свободна , не знаете?
-
Мега-элита
К сожалению, уже не сможет она , увы.
-
Небожитель
Сообщение от Джинчик
К сожалению, уже не сможет она , увы.
жалко, так я и вижу основную проблему в оперативности с обеих сторон. На лето нянь ищут в мае
-
Мега-элита
Экстренных ищут всегда!!! Постараюсь ещё найти по связям.