|
|
Сколько платить няне за авто?
| |
|
|
|
-
Элита
Сколько платить няне за авто?
Добрый день!
Хочу посоветоваться, может у кого есть опыт в данном вопросе: с сентября работает у нас няня с машиной. За машину (бензин) я платила 2 т, потом с этого года 3 т. дополнительно к основной оплате. Нагрузка была:
- 2 раза в неделю отвезти днем одного ребенка на кружки (примерно 1,5 км от дома)
-3 раза на танцы дочку вечером (примерно 1 км от дома) + 3-4 раза за год были процедуры в поликлинике (1 км от дома)
т.е. все достаточно близко.
Теперь няня говорит,что ей за эти деньги не выгодно использовать машину (амортизация, страховка и т.д выходит дороже). Пешком готова ходить или на транспорте, но по времени это намного дольше,чем машина.
Я не могу определиться,что делать: искать новую няню с машиной на прежних условиях (если это реально), предложить нынешней больше денег (вопрос - сколько?) или может при нашей нагрузке это может быть такая сумма, что легче пешком, т.к я для себя реально понимаю, что больше 4-5 т для меня будет дорого.
-
Хранитель
Как автогувернер скажу, что машину няне использовать невыгодно. Я это делала только из уважения к хорошему работодателю. -)
Откажитесь от авто вообще, если дорого
-
Элита
Сообщение от Luella
Как автогувернер скажу, что машину няне использовать невыгодно. Я это делала только из уважения к хорошему работодателю. -)
Откажитесь от авто вообще, если дорого
Вопрос в том, насколько это дорого? т.к и сама няня не может определить сумму, за которую она готова снова использовать авто. А я пытаюсь понять, какая вообще ситуация на рынке по этому вопросу и сколько платят няне за авто другие. Если это больше озвученной раньше суммы, тогда искать мне новую няню смысла нет, и настоящая в остальном устраивает. Интересно, как у других.
-
Частый гость
Анна_К, прикиньте, сколько бы Вы потратили , если бы заказывали такси для ребенка в сопровождении няни. Поездка в 1 сторону по району рублей 200-250.
Так что 5 поездок в неделю только в одну сторону обойдется в 1000 руб. + 1000 руб если едем на такси обратно. Итого= в неделю 2000руб...
А уж зимой, когда снег и труднее найти свободное местечко припарковаться, то няне тем более должна быть хоть какая-то выгода от использования своего авто !
-
с Марса
А я вообще не понимаю,если все находится в 1-2 км(это 1-2 ост),то зачем нужна автоняня))Если приспичит уж-тешки есть.Но вполне и ножками прогуляться.Тем более,что няня согласна.
-
Хранитель
Сообщение от Анна_К
Вопрос в том, насколько это дорого? т.к и сама няня не может определить сумму, за которую она готова снова использовать авто. А я пытаюсь понять, какая вообще ситуация на рынке по этому вопросу и сколько платят няне за авто другие. Если это больше озвученной раньше суммы, тогда искать мне новую няню смысла нет, и настоящая в остальном устраивает. Интересно, как у других.
Выдающиеся умищи ЛВ стократ уже считали услуги автонянь самыми разными способами.
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=23010188 Там по ссылке почему-то другие темы присоединились, но нужные Вы непременно найдете и зачитаетесь.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Открывается даже при моем медлительном интернете. Но Вы всегда можете войти в поиск по сайту и ввести слово автоняня, не правда ли?
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Ссылка и правда неверная, а про поиск - вполне выполнимо
-
Хранитель
Как такое быть-то может??? Я кликаю на эту самую неправильную ссыль, и все открывается.
-
с Марса
Сообщение от Luella
Как такое быть-то может??? Я кликаю на эту самую неправильную ссыль, и все открывается.
подтверждаю-не открывается))хОчу в амЭрику...
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает