|
|
Помогите понять какая оплата домработница-няня
| |
|
|
|
-
Частый гость
Помогите понять какая оплата домработница-няня
Подскажите пожалуйста! Как оценить труд помощницы по дому,если мне нужна помощница 3 раза в неделю
Восновном это уборка,готовка,глажка,стирка.Допустим убирает и готовит она 5 часов,а сидит с ребёнком 3 часа,пока я забираю из сада и школы других детей и хожу по личным делам)
Возраст грудничок на смеси
-
Наш человек
Всё зависит от того сколько у Вас плащади (метраж)+ на какое кол-во человек готовить и сколько блюд + сколько и какого белья утюжить. Прибавьте к этому 3 часа работы няней.
-
Я бы платила 3000 за выход. Только не понятно, что такое "стирка"? Руками, что ли?
-
Небожитель
домработница 300 руб в час, няня 200 руб в час
% часов на 300 руб = 1500 убрать квартиру, и 600 руб (200 х 3 часа) посидеть с малышом = 2100
Будет море желающих . Но нужно учитывать что это будут именно домработницы с соответствующим менталитетом и квалификацией. Обычно няни не охотно берут себе подработку в виде домработницы, так как это физически тяжелый труд
-
Мне кажется 2100 маловато. Хотя бы 2500. Да, желающих много. Я искала домработницу недавно, так мне некоторые претендентки как раз писали, что готовы помогать и с детьми.
-
Старожил
Сообщение от lisitsa
домработница 300 руб в час, няня 200 руб в час
% часов на 300 руб = 1500 убрать квартиру, и 600 руб (200 х 3 часа) посидеть с малышом = 2100
Будет море желающих . Но нужно учитывать что это будут именно домработницы с соответствующим менталитетом и квалификацией. Обычно няни не охотно берут себе подработку в виде домработницы, так как это физически тяжелый труд
домработницы получают за выход , а не по часам))
все зависит от метража квартиры+ что из готовки хотите + глажка
Но требования у Вас конечно большие няня_+домработница+ повар в одном лице ( если найдете такого человека платить надо достойно)
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Небожитель
Сообщение от мышка-юлечка
домработницы получают за выход , а не по часам))
все зависит от метража квартиры+ что из готовки хотите + глажка
Но требования у Вас конечно большие няня_+домработница+ повар в одном лице ( если найдете такого человека платить надо достойно)
Выход зависит от часов, часы от объема работы, объем работы от требований. Домработницы давно поняли , что убрать большую квартиру 150 метров, в которой живут 2 человека быстрее и проще чем обычную двушку 60 метров где живет многодетная семья с собакой (кошкой). Поэтому в конечном итоге цена определяется часами. Понятно что на 2 часа никто выходить не будет, а стандартный выход на 8 часов стоит 2400 (2500), глажка - это обычное дело для домработницы. А вот готовка или няня - уже особенность
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от lisitsa
Выход зависит от часов, часы от объема работы, объем работы от требований. Домработницы давно поняли , что убрать большую квартиру 150 метров, в которой живут 2 человека быстрее и проще чем обычную двушку 10 метров где живет многодетная семья с собакой (кошкой). Поэтому в конечном итоге цена определяется часами. Понятно что на 2 часа никто выходить не будет, а стандартный выход на 8 часов стоит 2400 (2500), глажка - это обычное дело для домработницы. А вот готовка или няня - уже особенность
Не знаю, когда (ещё год-два назад!) искала на уборку квартиры человека, то мне мои 122 кв.м планировали убирать (большинство!) за 2500-3000, потратив на это 4-5 часов (тогда нас было 4-го + кошка). 4-5 часов на полную уборку меня остановили от экспериментов.
-
Небожитель
Сообщение от svn
Не знаю, когда (ещё год-два назад!) искала на уборку квартиры человека, то мне мои 122 кв.м планировали убирать (большинство!) за 2500-3000, потратив на это 4-5 часов (тогда нас было 4-го + кошка). 4-5 часов на полную уборку меня остановили от экспериментов.
два года назад ценник был дороже, но и тогда за 300 в час можно было найти, хоть и не просто. Сейчас за эти деньги море желающих, кризис...
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
Не меньше 3000. Если стандартная 2-3 комнатная квартира.