|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
Нам разрешили создать новую тему
Просила как могла. Но с одним условием. Никакой рекламы! Делимся впечатлениями, чудесными жизненными поворотами и прочее.
Очень прошу, ничего не рекламируйте. Третьего шанса у нас не будет.
Сейчас позову остальных.
выбор заместителя и выбор заместителя 2
Последний раз редактировалось Ловушка; 30.10.2012 в 00:49.
-
Мега-элита
Спасибо, Оксаночка, йууууухууу!!)) прям распирает - как хотца поделиться))
-
Элита
делитесь,интересно ведь
-
Хранитель
Начну с себя.
Была в эту среду первый раз. Наревелась, напереживалась, но точно решила сама расставиться.
Очень хотела побыть заместителем, но меня не выбрали(
Расстановки вела Мазина. Знакомилась со всеми. Обрадовалась, когда узнала, что я дерматолог.
Так как была первый раз и раньше только читала, осталась под большим впечатлением.
Вот.
Рассказывать конкретно о случаях, которые разбирали, не корректно наверное. Потом о своем опыте расскажу, когда уже с запросом пойду.
-
Элита
Сообщение от Ловушка
Начну с себя.
Была в эту среду первый раз. Наревелась, напереживалась, но точно решила сама расставиться.
Очень хотела побыть заместителем, но меня не выбрали (
Расстановки вела Мазина. Знакомилась со всеми. Обрадовалась, когда узнала, что я дерматолог.
Так как была первый раз и раньше только читала, осталась под большим впечатлением.
Вот.
Рассказывать конкретно о случаях, которые разбирали, не корректно наверное. Потом о своем опыте расскажу, когда уже с запросом пойду.
Точно,не корректно
-
Хранитель
Сообщение от Пташка - Наташка
Спасибо, Оксаночка, йууууухууу!!)) прям распирает - как хотца поделиться))
Ну иак рассказывай, как сходила. Ты ведь замом уже побывала?
-
Участник
Урра! Оксана спасибо Вам!
Объясните, для тех кто в танке, что считается рекламой в расстановках?
Что бы ни кто ошибки не совершил
-
Мега-элита
Сообщение от Ловушка
Ну иак рассказывай, как сходила. Ты ведь замом уже побывала?
ага, меня выбрали замом, хотя поначалу я стеснялась немного)) странное чувство, ежели честно)
как-будто немного в трансе находишься.
в обычной жизни я очень импульсивная, громкая девушка , а здесь на расстановке
я говорила тихо-тихо, смотрела на себя как-будто со стороны)
когда с меня сняли роль - такая кайфушка наступила ( видимо от осознания, что лично помог хорошему человеку .
сегодня уже эйфория прошла - а жаль )) хотю обратно быть хорошей и позитивной )
мужа хотю туды отправить, но, боюсь, застесняется((
но ему бы ооочень помогло, я думаю (он шибко депрессивный у меня, все эмоции в себе держит )
-
Хранитель
Сообщение от Утро в деревне
Урра! Оксана спасибо Вам!
Объясните, для тех кто в танке, что считается рекламой в расстановках?
Что бы ни кто ошибки не совершил
На всякий случай не писать телефонов, адресов и не консультировать, если сами расстановщики в теме общаться будут
Фамилии, у кого расставлялись, думаю, писать можно. Это убережет от необдуманных действий новичков, меня например. А так даже не знаю
-
Участник
Сообщение от Ловушка
Начну с себя.
Очень хотела побыть заместителем, но меня не выбрали (
Вот.
Оксана, Вы наверное слышали, что говорила Мазина, и эту инфу я встречала на просторах интернета,что после проведения своей расстановки, об этом нельзя говорить и не рекомендуется ее обсуждать, по словам Мазиной 2 суток, из других источников до полугода.