|
|
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
Поделитесь, пжл...
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:48.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Я пока на уколы не созрела, но насчет косметолога тоже думаю.
Проверенного нет.
Хожу по страховке в Поликлинику РЖД. Большая, много врачей. Есть отделение косметологии, полностью платное естественно. Склоняюсь обратиться туда. Все-таки медучрежение, а не салон (парикмахерская ). Все уколы красоты там делают.
Вот сайт http://www.cprzd.ru/uslugi/kosmetologiya/index.htm
Кстати, вчера делала маску у косметолога в Алексфитнес на Коломенской. Не рекомендую.
-
Наш человек
Виви, а дайте ссылку на основную тему, плиз.
-
Ветеран
Сообщение от Чайная соня
Виви, а дайте ссылку на основную тему, плиз.
Ловите http://forum.littleone.ru/showthread...2213537&page=3
А вы, случайно, в Алекс на фитнес не ходите?
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:49.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Сказать, что хожу - это сильно Только начала. Тут у нас была форумчанка, которая его не рекомендовала. Да народу там много, особенно в часы пик. Но мне нравится, что там потолки высоченные и вентиляция нормально работает, ттт. У них на сайте есть возможность гостевой визит заказать. Воспользуйтесь. Проведите в клубе пару часов. Я бы пришла на какую-нибудь групповую программу, потом просто так побродила по тренажерам, а потом в сауну под занавес (ну или в бассейн, если хочется). Причем желательно это делать в то время, в которое вы намерены ходить. Виви, вы работаете? Если да, то конечно в час пик там народищу тьма. Если нет - 500% там классно.
-
Наш человек
Эта форумчанка я))) я сильно разочарована,если б пришлось ходить вечером,то это нереально.Толпа огромная,очереди на тренажеры,шкафов свобных не найти, на групповых иногда не хватает места и оборудования.А еще поставили кучу платных программ((Достаточно грязно в душе.Может я и придираюсь,но я видала намного лучше клубы(((для себя решила,что дохожу и продлевать не буду.
-
Ветеран
Moscow never sleeps...
-
Ветеран
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Если днем ходить и закрыть глаза на некоторые неудобства,то вполне сносно.
У них акции постоянно.Сейчас к лету,когда пенсионный фонд на дачу уедет,будут зазывать народ акциями и выгодными предложениями.
Рядом действительно ничего нет,если только просто какие-то занятия.Если выйду на работу,то буду ходить в http://www.sportline-club.ru/fototur
Я тоже в Планете фитнесе сначала была,потом в Олимпике.
-
Наш человек
Кстати,я хочу на элос в салон Мария,тоже по купонам.Так мне там очень нравиться косметолог,на следующей неделе попробую к ней и на косметологию сходить.Только их там две,одна точно не очень.Сейчас не помню как зовут.