|
|
ОРЕШНИЦА ЧУГУННАЯ,ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
ОРЕШНИЦА ЧУГУННАЯ,ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
Девочки, может у кого-нибудь завалялась старая чугунная советская орешница. Куплю или приму в дар ,если не нужна,в рабочем состоянии))))Живу в Озерках,если кто рядом и не нужна-откликнитесь пожалуйста.Или если знаете,где их купить можно в магазинах
.Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]
-
Есть похожие в остатках этой закупки, как раз, в Озерках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6446510
-
Хранитель
Она не чугунная а аллюминевая . Называется форма для печенья ,,лесная ,, . Знаете , наверно , что выпекается в ней на газу . На электроплите нельзя . Ну во всяком случае те что были раньше . Видела в продаже в старых хоз магазинах - ну те которые были еще при царе горохе - например на садовой и в апражке в каком то из отделов где продавали алюминевую посуду
-
Активный участник
Сообщение от анна67
Она не чугунная а аллюминевая . Называется форма для печенья ,,лесная ,, . Знаете , наверно , что выпекается в ней на газу . На электроплите нельзя . Ну во всяком случае те что были раньше . Видела в продаже в старых хоз магазинах - ну те которые были еще при царе горохе - например на садовой и в апражке в каком то из отделов где продавали алюминевую посуду
всю жизнь была орешница! )))))))пекли и в этом не сомневались!))))))))))))))))
.Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]
-
Активный участник
Сообщение от evgraf
спасибо
-
Старожил
а почему на электроплите нельзя? все детство пекли...
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
-
Хранитель
Сообщение от Lyuba_n
а почему на электроплите нельзя? все детство пекли...
На электроплите только на ,,,, блинах ,,, можно - на других поверхностях нельзя - это аллюминий . В нашем детстве еще и плит таких современных не было .
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Участник
регулярно на авито такие чудеса встречаются