|
|
Возврат билета на концерт
| |
|
|
|
-
Ветеран
Возврат билета на концерт
Подскажите пожалуйста.Купила дорогой билет (5 т со сбором) на концерт в БКЗ.Билет электронный.Пойти не получиться.Прочитала,что возвращать нельзя,раньше не обратила внимание.Неужели действительно потеряю деньги.Теперь только попытаться самой продать электронный билет?Дак написано,что нельзя передавать третьему лицу.Стоит мое имя и фамилия,а если купит мужчина,его не пропустят по этому билету,вроде паспорта не проверяют.Что то я запуталась.Подскажите,может кто сталкивался с такой ситуацией.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Багира555
Подскажите пожалуйста.Купила дорогой билет (5 т со сбором) на концерт в БКЗ.Билет электронный.Пойти не получиться.Прочитала,что возвращать нельзя,раньше не обратила внимание.Неужели действительно потеряю деньги.Теперь только попытаться самой продать электронный билет?Дак написано,что нельзя передавать третьему лицу.Стоит мое имя и фамилия,а если купит мужчина,его не пропустят по этому билету,вроде паспорта не проверяют.Что то я запуталась.Подскажите,может кто сталкивался с такой ситуацией.Спасибо.
Кассир.ру?
-
Ветеран
-
Небожитель
Интересно - не задумывалась - неужели нельзя сдавать? А если бы в кассе БКЗ - тогда можно?
Учту на будущее
-
Недавно на Медузе была статья на эту тему. Суть - да, билеты не возвратные, нет, они ничего таким образом не нарушают. Могут пойти навстречу, но не обязаны.
-
Элита
Сообщение от Kotia66
Интересно - не задумывалась - неужели нельзя сдавать? А если бы в кассе БКЗ - тогда можно?
Учту на будущее
В кассе БКЗ сдавала и меняла пару лет назад.
-
Наш человек
Мы на матч с "Зенитом" дважды сдавали электронные билеты, писали заявление в их офисе. Про такие билеты не в курсе..
-
Активный участник
Я пару раз сдавала билеты (пришлось).
Деньги возвращали где-то через 2-3 дня, без сервисного сбора. Проблем небыло.
На сайте кассир.ру:
Общие правила возврата электронных билетов:
Возврат производится не позднее, чем за 24 часа до начала мероприятия.
Необходимо прислать на адрес электронной почты info@spb.kassir.ru следующие документы:
1. Документ удостоверяющий личность (скан)
2. Билет
3. Заявление установленного образца (скан подписанного заявления)
После отправки полного пакета документов на оформления возврата в течении суток Вам придет ответ на адрес электронной почты.
Обращаем Ваше внимание, заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней.
Но это было летом. М.б. сейчас все изменилось((
-
Ветеран
Спасибо.Позвлнила на кассир.ру,сказали прислать документы,билеты (сканы) ,вернут без сервисного сбора.
-
Сообщение от Багира555
Спасибо.Позвлнила на кассир.ру,сказали прислать документы,билеты (сканы) ,вернут без сервисного сбора.
А почему сразу не выяснили?Хотели подготовиться заранее?!