|
|
Продолжать работать?
| |
|
|
|
-
Продолжать работать?
Девочки, всем привет!
Нужны ваши советы, консультации и мнения.
Ситуация у меня такова - была в декрете 2.5 года, решила искать работу по ближе к дому и нашла, работа в 15минутах ходьбы, в иностранной компании, зп белая, не плохая, кормят, даже вроде 100руб на телефон кладут=), должность правда не очень мне нравится, работа монотонная.Коллектив- много иностранцев, есть русские, но пока поддержку в чьем-либо лице не нашла. Я отработала неделю, но каждый раз иду на работу и понимаю, что мне не нравится, не мое это все. уговариваю себя поработать еще немного, но никак мне самой с собой не договориться.
Как вы думаете, стоит сжать зубы и может действительно степится, слюбится?
Сколько нужно отработать, чтобы убедиться окончательно что это мое или не мое?
Есть возможность вернуться на прежнюю работу, где все поинтереснее и чуть выше должность, но черные фирмы, черные зп, не близко к дому?
Жду ваших комментариев, спасибо большое за то что уделите внимание.
-
Активный участник
Может стоит хотя бы месяц отработать? ИМХО, за месяц сложится понимание - Ваше или не Ваше.
А так у Вас сейчас идет типа перестройки, новое место, новые люди, обстановка.
-
с орбиты
Вы очень долго просидели дома, отвыкли от количества народа, от суматохи рабочей. Организму нужно перестроится, сознанию Вашему. Мне кажется, что нужно отработать хотя бы полгода. Не самые плохие условия.
-
Элита
Ну во-первых за неделю в новый коллектив не вольешься в любом случае, так что то, что вы не нашли еще ни в ком поддержки не показатель. Первое время на любой новой работе тяжело, как ни крути.
А во-вторых это только Вам решать, что лично Вам важнее близость к дому и белая зарплата, или интересная работа и знакомый коллектив. Тут ведь каждому свое.. Например как у Вас на бывшей работы с неофициальной зарплатой оплачиваются больничные? Ведь у Вас как я понимаю маленький ребенок, а они бывает болеют и иногда часто..
-
Мега-элита
у вас период адаптации. не делайте поспешных выводов. отработайте до конца испытательного срока и примите решение
-
Девочки, спасибо за каждое мнение. Все тоже самое, конечно, говорят близкие, но это так сложно иногда хочется просто уйти с рабочего места и больше здесь не появляться. Я понимаю, что человек сам создает себе настрой и настроение и как-то нужно принять ситуацию хотя бы на время чтобы убедиться.
-
с орбиты
Поковыряйтесь в себе - может Вы просто не готовы работать? хотите сидеть дома, как и раньше? Честно себе ответьте и дальше уже руководствуйтесь своими приоритетами и необходимостью (работать, зарабатывать, быть дома с ребенком). Если это так, что для Вас любая работа будет плохой.
Потому что за неделю ничего понять и решить нельзя, период адаптации гораздо дольше.
-
Нет, в том то и дело, я вот вышла на работу, мне нравится, что у меня есть работа. Ребенок пристроен, с бабушкой, я не переживаю. Я хочу работать. мне нравится чувствовать себя нужной и моя работа полезна. Это я вообщем говорю. Тут же я пока не поняла зачем вообще открыли эту вакнсию, я по сути ничего не деалаю, 2договора за 1 неедлю обработала и все. Сижу и создаю вид что работаю.
Видимо пока мне не адаптироваться и тянет обратно в знакомое место, коллектив.
-
Наш человек
Рядом с домом, нормальная белая зп - это с малышом пока очень хороший вариант.
Потерпите! )))) Я за месяца 1,5-2 всегда вливалась в коллектив окончательно - чтобы и поболтать, и пошутить, и поддержать было кому. Так что все впереди!
-
Хранитель
я недавно меняла работу-все хорошо-10 минут от дома, белая зп, ну все красиво,мне хватило 4 часов понять , что это точно не мое
ну вот бывает, но я не жалею, забрала документы и ушла
не жалею