Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Продолжать работать?

Участник

Продолжать работать?

Девочки, всем привет!
    Нужны ваши советы, консультации и мнения.
    Ситуация у меня такова - была в декрете 2.5 года, решила искать работу по ближе к дому и нашла, работа в 15минутах ходьбы, в иностранной компании, зп белая, не плохая, кормят, даже вроде 100руб на телефон кладут=), должность правда не очень мне нравится, работа монотонная.Коллектив- много иностранцев, есть русские, но пока поддержку в чьем-либо лице не нашла. Я отработала неделю, но каждый раз иду на работу и понимаю, что мне не нравится, не мое это все. уговариваю себя поработать еще немного, но никак мне самой с собой не договориться.
    Как вы думаете, стоит сжать зубы и может действительно степится, слюбится?
    Сколько нужно отработать, чтобы убедиться окончательно что это мое или не мое?
    Есть возможность вернуться на прежнюю работу, где все поинтереснее и чуть выше должность, но черные фирмы, черные зп, не близко к дому?

Жду ваших комментариев, спасибо большое за то что уделите внимание.

2. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »
    Активный участник Аватар для Tolynovna

Может стоит хотя бы месяц отработать? ИМХО, за месяц сложится понимание - Ваше или не Ваше.
    А так у Вас сейчас идет типа перестройки, новое место, новые люди, обстановка.

3. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »

Вы очень долго просидели дома, отвыкли от количества народа, от суматохи рабочей. Организму нужно перестроится, сознанию Вашему. Мне кажется, что нужно отработать хотя бы полгода. Не самые плохие условия.

4. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »
    Элита Аватар для Century Child

Ну во-первых за неделю в новый коллектив не вольешься в любом случае, так что то, что вы не нашли еще ни в ком поддержки не показатель. Первое время на любой новой работе тяжело, как ни крути.
    А во-вторых это только Вам решать, что лично Вам важнее близость к дому и белая зарплата, или интересная работа и знакомый коллектив. Тут ведь каждому свое.. Например как у Вас на бывшей работы с неофициальной зарплатой оплачиваются больничные? Ведь у Вас как я понимаю маленький ребенок, а они бывает болеют и иногда часто..

5. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »
    Мега-элита Аватар для white heat

у вас период адаптации. не делайте поспешных выводов. отработайте до конца испытательного срока и примите решение

6. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »
    Участник

Девочки, спасибо за каждое мнение. Все тоже самое, конечно, говорят близкие, но это так сложно иногда хочется просто уйти с рабочего места и больше здесь не появляться. Я понимаю, что человек сам создает себе настрой и настроение и как-то нужно принять ситуацию хотя бы на время чтобы убедиться.

7. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »

Поковыряйтесь в себе - может Вы просто не готовы работать? хотите сидеть дома, как и раньше? Честно себе ответьте и дальше уже руководствуйтесь своими приоритетами и необходимостью (работать, зарабатывать, быть дома с ребенком). Если это так, что для Вас любая работа будет плохой.
    Потому что за неделю ничего понять и решить нельзя, период адаптации гораздо дольше.

Участник

Нет, в том то и дело, я вот вышла на работу, мне нравится, что у меня есть работа. Ребенок пристроен, с бабушкой, я не переживаю. Я хочу работать. мне нравится чувствовать себя нужной и моя работа полезна. Это я вообщем говорю. Тут же я пока не поняла зачем вообще открыли эту вакнсию, я по сути ничего не деалаю, 2договора за 1 неедлю обработала и все. Сижу и создаю вид что работаю.
    Видимо пока мне не адаптироваться и тянет обратно в знакомое место, коллектив.

9. ответ для Olya24 , на сообщение « Девочки, спасибо за каждое мнение. Все... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Рядом с домом, нормальная белая зп - это с малышом пока очень хороший вариант.
    Потерпите! )))) Я за месяца 1,5-2 всегда вливалась в коллектив окончательно - чтобы и поболтать, и пошутить, и поддержать было кому. Так что все впереди!

10. ответ для Olya24 , на сообщение « Продолжать работать? »

я недавно меняла работу-все хорошо-10 минут от дома, белая зп, ну все красиво,мне хватило 4 часов понять , что это точно не мое
    ну вот бывает, но я не жалею, забрала документы и ушла
    не жалею

Страница 1 из 6 12345 Последняя »