2. Теперь пара слов для особо трепетных, любящих порассуждать о страданиях немецкого юношества, брошенного неумолимым роком под гусеницы советских танков. Про неприкосновенность Красного креста и прочие этические нормы, которые, якобы обязаны были соблюдать стороны во время Великой Отечественной.
Милые мои, есть такое замечательное выражение: "На войне, как на войне". И если вы не в силах смириться со всеми варварскими глубинами сущности этого выражения, то это лично ваши проблемы. Не надо с ними в охапку тащиться ко мне в журнал и пытаться шокировать меня откровениями, к примеру, про дикость обращения советских солдат с вражескими пленными, которым, страшно подумать, перерезали горло, чтобы сэкономить патроны. Да и просто, чтобы под ногами не болтались накануне новой атаки...
Объясняю один раз. С 22 июня 1941 года и по май 1945-го шла Великая Отечественная Тотальная война. Война не только ради военной победы, а прежде всего - война за ВЫЖИВАНИЕ. Я сейчас не буду рассусоливать на тему, почему и из-за кого она такой получилась. Я просто резюмирую - она такой была. Тотальной и на выживание. Так что меня не удивляет, что немцы расстреливали пачками советское гражданское население, а советские солдаты вырезали немецкие госпитали. В ответ на стрельбу из их окон. Как не удивляет и тот факт, что обе стороны под прикрытием флага Красного креста пытались возить не только раненых, но и маршевое пополнение вместе с боеприпасами. Куда больше меня удивляет, что на той войне вообще кого-то брали в плен... На тотальной войне действует лишь один закон - всё для фронта, всё для победы! Всё для победы, включая полное снятие моральных запретов по отношению к врагу.
Кстати, не надо мне тут расписывать ужасы войны - поверьте, я знаю о них не хуже вас, а возможно и лучше кого-то из вас. И я не собираюсь с линейкой педантично сравнивать то кол-во военных преступлений, которое совершили немецкие солдаты и солдаты Красной армии. Первых я однозначно осуждаю, а вторых однозначно оправдываю. Всегда. При любых обстоятельствах. Утритесь своим обвинением в "двойной морали". Всё проще. На той войне были Враги и были Свои. И я-то точно знаю, кто из них для меня кто. И кому я должен быть благодарен за то, что родился в свободной стране, а не в протекторате. Уж так меня воспитали.
Разумеется, у вас может быть совсем другая точка зрения на события 1941-1945-го гг. И Бога ради. Но не надо навязывать её мне.
По просьбам трудящихся разных стран в топе не принято пользоваться обсценной лексикой типа "хохол", "кацап", "рашка", "руина", "пиндосы", "подпиндосники", "либерасты", Порошенко...
За употребление подобных слов может последовать приглашение на помывку от модератора раздела.
Размеру XXL в данном топе соответствует 52-ой.
ДОРОГИЕ НОВОРОССЫ,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УВАЖАТЬ ЖЕЛАНИЕ СВОИХ СОТОПНИКОВ НЕ ВИДЕТЬ продукты жизнед ПОСТЫ ПТИЦ-ФЕНИКСОВ,
время от времени возрождающихся в нашем топе.
Если вам хочется с ними общаться - ваше право. НО - БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ!!!!
За нарушение этого правила - минус 10 в карму и луч поноса за каждое цитирование.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
На главной странице сайта МИД опубликована Белая книга, - Перечень военных преступлений США и их союзников в Сирии.ознакомиться с текстом Белой книги
Авантюрист
Скрытый текст: Фундаментальные цели США:
За счет массированного выкупа активов, американские рынки снова начинают расти - единственные в мире. На них устремляется подавляющая часть мировой ликвидности, пытаясь воспользоваться быстрым спекулятивным ростом рынков, чтобы сохранить свою ценность, и вытягивает их еще выше. При этом, основным продавцом, естественно, будет Клуб, который получит на этом первый кусок прибыли.
Сначала на американские рынки поступят все свободные зарубежные доллары. Затем туда поступят доллары, полученные в результате выкупа американским правительством собственных ГКО, значительно подешевевших в результате гиперинфляции. В результате, объем долларовой ликвидности за рубежом резко упадет, что вызовет внешнюю ревальвацию доллара на фоне внутренней гиперинфляции (!!!).
Они начинают нести туда свои деньги. Потом запускается скрытая фаза гиперинфляции на фоне продолжающегося внешнего укрепления доллара. Скрытая гиперинфляция ведет к началу резкого роста фондового рынка и рынка недвижимости в США. И тут-то иностранцы с радостью кидаются играть всеми капиталами на этих рынках. А как иначе? В своих странах у них все рушится, а в США рынки прут вверх, да еще на фоне дорожающего доллара. Проходит несколько месяцев и тут - ТРАХ! ФРС выпускает гиперинфляцию с финансовых рынков и в течение 3-4 дней обрушивает доллар в 4-5 раз. Все иностранные капиталы горят в одночасье. Все долги американских субъектов практически исчезают. Вот это я понимаю - вот это операция.
1а. Перезапустить свою финансовую систему, ликвидировав все узлы неподъемных внешних и внутренних обязательств всех субъектов экономики: потребителей, корпораций, банков, правительства, пенсионного фонда
1б. Перезапустить глобальную систему колониального налогообложения
1в. Перезапустить реальную национальную экономику
Для реализации целей 1а и 1в необходиомо:
2. Гиперинфлировать доллар минимум в 4-5 раз
Однако гиперинфляция на ровном месте входит в противоречие с целью 1б - если доллар сейчас начнет гиперинфлировать, и доллар и США просто выкинут из системы международной торговли и инвестиций. Значит:
3. Гиперинфляцию нужно подготовить таким образом, чтобы не только не произошло изоляции доллара и США, но наоборот - доллар и американская финансовая система приобрела еще большее влияние, чем имели в лучшие времена.
Для этого нужно:
4а. Уничтожить основую массу конкурирующих капиталов - европейских, арабских, азиатских
4б. Дестабилизировать все конкурирующие экономики и валюты, и позже поставить их под полный контроль
4в. Немедленно после гиперинфляционного оздоровления ликвидировать или значительно ослабить все основые центры сил, которые могут помешать реализации поставленных целей и задач - ЕС, Китай, Россию, а также потенциальные угрозы в лице Индии, Японии и т.п.
Чтобы обеспечить выполнение пункта 4а, в последствие 4б и, в самом конце, 4в, нужно выбить все иностранные капиталы из всех активов и загнать их в США. Для этого нужно обеспечить:
5а. 1.5-2-х летний цикл сильной ревальвации доллара ко всем валютам, на фоне обрушения цен на все активы - товары, акции, недвижимость и пр.
5б. Экономический коллапс в максимальном числе стран (В.Европа, бСССР, Сев. Африка, ЮВА, Лат.Америка и пр.), чтобы создать ощущение тотальной катастрофы, от которой все деньги нужно срочно спрятать в самом надежном месте.
Для выполнения задачи 4б, параллельно с или незадолго до запуска гиперинфляции, необходимо нанести удар по болевым точкам планеты:
6а. Разрушить мировой энергетический рынок
6б. Запустить региональные деструктивные процессы - в Европе, на Индостане, на Б.Востоке, в бСССР.
отсюда: http://glav.su/threads/227241/
Другим следствием положения, которое сложится в бСССР после перехода местных кризисов в острую фазу в 2008, будет изменение политической конъюнктуры. Точнее взглядов населения и политических элит на интеграцию или даже объединение с Россией. Первым делом речь идет об Украине. Поскольку значительного изменения политического ландшафта по итогам осенних выборов не предвидится, то дефолт и экономический коллапс вызовет сильнейший социальный взрыв и политический кризис. Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели - это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота - даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придется для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселенных русскими.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6587 ....Не в плане уговорить или убедить, что, мол, "надо уезжать" или "бросьте всё", а в целях практической дискуссии о наведении порядка на Украине. Давайте ещё раз суммируем, чем будет отличаться нынешний кризис на Украине от кризиса начала 90-х или российского дефолта 1998.
Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова
По вопросам без вести пропавших людей
Телефоны: 071-301-73-52 ; +38 095-369-63-62; +38 095-259-45-60 Горячая линия; +38 095-656-80-70
С начала вооруженного конфликта в Донецкой Народной Республике погиб 4501 человек, среди которых 605 женщин и 3896 мужчин, в том числе 75 детей в возрасте до 18 лет. 21.08.2017
По вопросу вызволения пленных, в т.ч. и с гражданством Украины (ЛДНР), можно обращаться к Хасанову Эльдару Османовичу ("Михайло"), телефон +7-925-571-50-42
Движение Новороссия, оказывает юридическую защиту, бывший начальник штаба Стрелкова в Славянске.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ И ЦЕЛЯХ МАЙДАНА, В ИСТОРИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ КОРНЯХ КРИЗИСА, В ПЕРСПЕКТИВАХ УКРАИНЫ, НОВОРОССИИ и РОССИИ
Скрытый текст: +++
Игорь Беркут родился в 1964 году в Северодонецке. Автор нашумевших книг "Брат" и "Брат-2", которые он написал вместе с Романом Василишиным. Многие из политических сценариев, описанных в этих книгах, уже сбылись или сбываются в наши дни. Председатель партии "Великая Украина".
Владимир Рогов цикл интервью "Изнанка Евромайдана", где подробно, с фамилиями и названиями организаций рассказывается кто, зачем и как готовит все эти революции на Украине и в мире.
Жуков Юрий Николаевич "Иной Сталин. Политические реформы в СССР в 1933-1937 гг." http://fanread.ru/book/5022013/?page=1
Учебник русской истории члена-корреспондента Российской академии наук, профессора Санкт-Петербургского и Дерптского университетов, 4-го Председателя Императорского Русского исторического общества Евгения Шмурло "История России, 862-1917год" https://www.dropbox.com/s/585aquvfh9...-1917_1922.pdf
Яцек Вильчур. На небо сразу не попасть: Львов, 1941-1943 (историческая документалистика) Там, где "Скачать файл", открывается книга в ПДФ http://ostkraft.ru/ru/books/25
Этноним "украинцы" придумал поляк - граф Агенор Голуховский, австрийский наместник Галичины. В 1868 году он направил императору Францу-Иосифу памятную записку, в которой предложил создать из подвластных Вене русских людей новую нацию, враждебную великорусам и Российскому государству. В Австро-Венгрии за дело взялись спецслужбы. Тех, кто заявлял "я-русский!", преследовали по суду . Спецслужба создала из львовских студентов РУП - "Революцийную украинскую партию"; ее члены за наличные таскали через границу подрывную литературу в Малороссию. До 1918 года это были единственные украинцы на свете. А потом за дело взялись германские генералы Гофман и Эйхгорн: они учредили в оккупированной в 1918 году Малороссии гетманщину - правительство Павла Скоропадского. А потом товарищ Ленин поспособствовал, а истинный украинец Каганович проводил украинизацию.
"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
Осип Мончаловский,
1904 г.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
про Казахстан забыли, неудавшаяся попытка - "Пивная революция" в 2016 (пивной король с юга хотел прорваться, выплыть на поправках к Земельному кодексу, да отстрелили на взлете). И Турцию забыли.
...Быть олигархом, стать Рокфеллером или что-то в этом роде означает , что Вы находитесь в совершенно ином мире ценностей, который является обратной стороной человеческим ценностям. И если позволить олигархам продолжать доминировать над всеми, то разрушение мировой цивилизации станет вопросом нескольких десятилетий....
"Ультиматум Петру Алексеевичу Порошенко: 1. В течение пяти рабочих дней, а именно понедельник, вторник, среда, четверг и пятница, вы господин президент должны внести на рассмотрение парламента закон об импичменте президента", - заявил участник вече, представившийся офицером батальона "Донбасс" с позывным "Катана".
В то же время, "Катана" заявил, что второй пункт ультиматума - внесение в парламент законопроекта об Антикоррупционном суде. "Второе: в течение тех же пяти дней, вы должны внести на рассмотрение парламента законопроект об Антикоррупционных судах. Предатели должны быть в тюрьмах", - сказал он.
Вместе с тем, "Катана" заявил, что если эти требования не будут выполнены, ветераны войны за независимость покажут, на что они способны.
"Если наши требования не будут воплощены в реальность, мы покажем, кто мы есть и на что мы способны. Не заставляйте нас, Петр Алексеевич. Вспомните историю Румынии, Николае Чаушеску", - подчеркнул он. И другой участник вече, представившийся демобилизованным военнослужащим Вооруженных сил Украины третьего полка спецназа из города Кропивницкого с позывным "Хортица", объявил требования, которые пикетчики заявляли с 17 октября: создание Антикоррупционного суда, снятие депутатской неприкосновенности и изменение избирательного законодательства.
Закладки