|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Частый гость
Поступили в ВШЭ...все сюда
Всем поступившим поздравления!!!
на сайте появилась информация про 1 сентября.
http://spb.hse.ru/freshman2014/
у кого есть интересная информация по учебе, студенческой жизни и т.д. просьба делится))
-
Ура! И про ВШЭ тема появилась.
-
Частый гость
-
Ветеран
И мы с вами. У логистов есть группа в контакте, кураторы создали для знакомства. http://vk.com/logisty2014
-
Элита
И мы юрфак) всех поздравляю)
У всех факультетов есть группы в контакте, где можно задать вопросы кураторам)
-
мой на истории
а кто-нибудь знает размер стипендии в первом семестре?
-
Я так поняла, что в первый семестр у всех 1400. А дальше зависит от рейтинга.
-
Частый гость
Поедите ли вы провожать 1 сентября своих деток?
начиталась про Вышку -аж четыре сессии, жуть - отдыхать будет некогда)
-
Самой очень интересно посмотреть, но не поеду. Уже взрослый, не хочу смущать.
-
Поступила племянница, на юридический. Сегодня ездили в студгородок, устраиваться в общежитие. Что я вам скажу - это кошмар У меня возникло такое чувство, что я вернулась на 20 лет назад... Только тогда все было почти бесплатно, а сейчас это "удовольствие" стоит 3700 в месяц.. с человека...а в комнате живут по 4.. В нашей общаге в политехе на такой площади жило трое... и можно было мебель менять и переставлять.. А здесь казарма какая-то - мебель менять нельзя, переставлять нельзя... Учиться в комнате просто негде - 4 кровати по стенкам и шкаф, вместо стола - парта посередине комнаты... Кровати низкие, под них ничего не поставить.. Вещи девать просто некуда!! Бытовую технику - можно только холодильник, причем обязательно новый, и утюг.. Готовить в комнате нельзя - ни микрухи, ни мультиварки... Кухня маленькая, плиты пока всего две - и те без духовки...В общем, полный Думаю, как познакомится - подружится с кем-нибудь буду уговаривать ее переехать на квартиру - снять комнату на двоих.. Такая обдираловка, как не стыдно только...