|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Очень красиво!
-
Ветеран
Сразу представляется теплая, солнечная и рыжая осень! Красиво очень!
-
Творческая личность
Очень симпатично! А у меня ремонт, везде кучи хламья, посмотришь на такие фото и вообще удавиться хочется...
-
Мега-элита
Сообщение от olla-p
Очень красиво!
я вообще осень люблю, когда много красок и солнце. жалко только, что в питере этот отрезок очень короткий, обычно очень быстро всё облетает но я не в питере сейчас живу, поэтому могу наслождаться этим временем подольше.
-
Мега-элита
Сообщение от Amiora
Очень симпатично! А у меня ремонт, везде кучи хламья, посмотришь на такие фото и вообще удавиться хочется...
не правильно, ты дядя фёдор, бутерброд ешь
нужно по другому к этому делу подходить - я делаю будущую красоту и скоро у меня будет "город-сад". слава аллаху, что , наконец, то решилась и начала это славное дело.
Последний раз редактировалось JMR; 15.09.2009 в 00:42.
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Любоминка
Поделитесь секретом ,где вы взяли столько красивых тыкв?
Тоже хочу.
По-моему это пластик
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Активный участник