|
|
Стеклянные межкомнатные двери
| |
|
|
|
-
Ветеран
Стеклянные межкомнатные двери
Здравствуйте!
Решили поставить стеклянные межкомнатные двери. Прошу Вас поделиться опытом общения с фирмами. Вначале я думала, что все очень просто, читаешь отзывы в интернете, смотришь сайт. если все нравится вперед. НО при заказе столешницы (фирма Столешка СПб - если кому интересно) 1. Криво вырезали, 2. Долго делали 3. Долго везли (неделю) 4. Привезли с царапиной 5. Весь мусор при установке замели под кухню и намертво закрыли 5. Столешница расслоилась через 2 недели 6. Подключенная посудомойка потекла
7. Хамство и непрофессионализм как нагрузка. Вывод замена столешницы-суд
Исходя из приобретенного мной опыта прошу Вас дать контакты фирм, которые поставили стеклянные двери у Вас дома, и Вы сохранили и бодрость духа и нервы и деньги
Мама двух мужиков
-
со звезды
совсем стеклянные?
а почему именно их? (горит свет/нет - достаточно вставки в обычную)
Звукоизоляция стремится к 0 у них же
-
Ветеран
стильно красиво долговечно. Опять же начнем с ванной и санузла. Обычные у нас расслаиваются со временем. Стеклянные в алюминиевом профиле
Мама двух мужиков
-
со звезды
ну, разве что безопасно, учитывая подпись ( они должны в случае разбивания, рассыпаться как каленое стекло, на мелкие безопасные куски: муж с мл. братом не раз били стекла в межкомнатных дверях с последствиями в виде серьезных порезов). На звукоизоляцию я бы не рассчитывала (что актуально для комнат)
-
Ветеран
У меня Софья, уже давно стоят, был гарантийный случай со стеклом, все сделали без слов. Довольна, рекомендую.
-
Сообщение от Utilda Krakson
У меня Софья, уже давно стоят, был гарантийный случай со стеклом, все сделали без слов. Довольна, рекомендую.
И у нас Софья. Пользуемся больше 6 лет, как новые
-
Ветеран
Вот у людей стоят. Живут и радуются, разбить можно все. Двери толстые.
Мама двух мужиков
-
Ветеран
Мама двух мужиков
-
со звезды
Сообщение от Летяга
Это же мое личное мнение, что чисто стеклянные это дорого и не функционально с точки зрения свето- и звукоизоляции, у вас- другое, может важнее всего эстетичность дверей, а не изоляция ими помещений
-
Басилея
Сообщение от Летяга
Фрамир тоже хороши. Звукоизоляции достаточно, проблема только с лишним светом.