|
|
Помогите выбрать: Nissan Qashqai - Volkswagen Tiguan - Kia Sportage
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите выбрать: Nissan Qashqai - Volkswagen Tiguan - Kia Sportage
Друзья, приветствую!
У меня Nissan Note 2013г, купила в автосалоне. Довольно ездила 2 года, семья из 3человек, машина в семье одна,
Спустя 2.5 года поняли, что есть необходимость желание купить машину побольше. С учетом продажи имеющейся взять кредит и в размере 1200-1400мл. руб нужно выбрать машину.
Понимаю, что нравятся 3 модели: Nissan Qashqai - Volkswagen Tiguan - Kia Sportage
У всех свои преимущества и минусы, но хочется услышать объективное мнение владельцев. А еще лучше, ечли владельцы сидели за рулем хотя бы двух из моделей и сравнили их.
Данные моей Ноты: двигатель -1.6 АКП, 110 лощадей
Что сейчас не устраивает в Ноте : скорость разгона , проходимость в лесу(клиренс 145мм) , на природе (часто выезжаем с палатками)
и статусность (работа все таки предполагает машинку чуть по серьезнее).
Что бы вы посоветовали и почему?
-
К статусности кросоверы отношения не имеют (ну может акромя Ауди, Мерсов да БМВ). Эти точно на статусность не тянут. Что до размеров - все они будут не сильно больше Енота. Ибо всё это по сути гольф-класс с увеличенным клиренсом. Енот и сам недалеко от этого класса, а с учетом большей функциональности салона может еще и фору дать вышеприведенным. В клиренсе выиграете, это да. Я бы взял любой, на который придется влезать в кредит в меньшей степени (точнее я вообще брал бы то, на что кредит не нужен)
Муж Рыжести
-
Наш человек
Берите самую дешевую Мазератти. Ghibli например. И статусно и в лес за грибами не стыдно ездить.
Лесник хоть не засмеёт и грибники Вашу солидность сразу поймут
По факту, в сообщении выше все, что вам нужно - отвечено исчерпывающе. Конкретнее некуда
-
Хранитель
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Сообщение от Dark Paramount
Берите самую дешевую Мазератти. Ghibli например. И статусно и в лес за грибами не стыдно ездить.
В лес не стыдно, но чертовски неудобно. Lamborghini LM002 в этом плане куда как практичнее
Муж Рыжести
-
Наш человек
Сообщение от Mi$$hGun
Это Вы батенька где такие цены нашли?
Комплектации и цены Maserati Ghibli
Как называется Цена Мотор л.с. Привод Коробка (передач) Сравнение
Diesel 3 135 000 дизельный 3.0 275 задний автоматическая (8) добавить
V6 3 385 000 бензиновый 3.0 330 задний автоматическая (8) добавить
S 4 272 000 бензиновый 3.0 410 задний автоматическая (8) добавить
S Q4 4 416 000 бензиновый 3.0 410 полный автоматическая (8) добавить
Сообщение от Рыжесть
В лес не стыдно, но чертовски неудобно. Lamborghini LM002 в этом плане куда как практичнее
Муж Рыжести
Не плохой вариант, все таки Вам не УАЗ Хантер
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Хранитель
Это Вы батенька где такие цены нашли?
В Грегориз Карс.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Наш человек
Сообщение от Mi$$hGun
В Грегориз Карс.
Не ходите туда больше. Нам селянам, этот бутик не по карману.
Москва, Рублевка наше всё
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
Сообщение от Рыжесть
К статусности кросоверы отношения не имеют (ну может акромя Ауди, Мерсов да БМВ). Эти точно на статусность не тянут. Что до размеров - все они будут не сильно больше Енота. Ибо всё это по сути гольф-класс с увеличенным клиренсом. Енот и сам недалеко от этого класса, а с учетом большей функциональности салона может еще и фору дать вышеприведенным. В клиренсе выиграете, это да. Я бы взял любой, на который придется влезать в кредит в меньшей степени (точнее я вообще брал бы то, на что кредит не нужен)
Муж Рыжести
ну... статусность у каждого своя )))
Мы меня удивили сравнением ноута с тем же тигуанам - а как же скорость разгона от 11,7 сек до 8,5 сек
а проходимость
я пока не все характеристики изучила, вот думаю может владельцы подскажут
Лесник хоть не засмеёт и грибники Вашу солидность сразу поймут
По факту, в сообщении выше все, что вам нужно - отвечено исчерпывающе. Конкретнее некуда
ооо... недолго я ждала...
чувствовала одним местом, что к этой фразе будет больше придирок, но ладно. потерплю ради информации.
маловато будет для исчерпывания
Вы на какой машине ездите, если не секрет? по каким признакам ее выбирали?
-
Наш человек
Внешне нравится Kia , ниссан скорее потому что сейчас у меня ниссан, хороший сервис, все знакомо и понятно.
А вот Немец нравится потому что продуман до мелочей (я надеюсь) - но дизайн отстает конечно. Слишком лаконично
Sportage чуть лучше проходит пересеченную местность, судя по коротким тест драйвам
В 2016 Volkswagen выпустит новый tiguan, посимпатичнее.
Но в России он появится не скоро, да и не готова я так долго ждать.
Кредиты сейчас в салонах выдают даже выгоднее, чем 2 года назад, ибо кризис заставляет производителей выживать, это меня не смущает.