|
|
Где остановиться в Москве
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Константинна
Всем приветы.
Через пару недель еду в Москву на выставку в Крокус Экспо. Посоветуйте пожалуйста где можно остановиться, чтобы прилично и не очень дорого. Предложили Базилик в Мякинино. Но не могу найти реальных фотографий отеля даже. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Самый простой вариант - Измайлово. 40 минут по прямой ветке метро. Ну и букинг.ком на даты смотрите, может, что поближе есть.
-
Мега-элита
Всем приветы.
Через пару недель еду в Москву на выставку в Крокус Экспо. Посоветуйте пожалуйста где можно остановиться, чтобы прилично и не очень дорого. Предложили Базилик в Мякинино. Но не могу найти реальных фотографий отеля даже. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
В Крокус Экспо гостиница Аквариум. Никуда ездить не надо, но не дешево, перед самой выставкой как правило появляются номера, дешевле бронировать через рюзвелт бюро.
Но Крокус находится рядом с метро, а жилые кварталы достаточно далеко, через кольцевую дорогу. Там большой комплекс: гостиница, концертный зал, много выставочных залов и магазины.
До Измалово часа два, станции на одной ветке, но на противоположных концах.
-
Мега-элита
Сообщение от Статице
До Измалово часа два, станции на одной ветке, но на противоположных концах.
Ну какие два?! В Москве из конца в конец самая длинная ветка - 1:10. И это серая, а не синяя.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Давно я здесь
Предложили Базилик в Мякинино. Но не могу найти реальных фотографий отеля даже.
https://ostrovok.ru/rooms/otel_bazil...um.3-search.no
-
Мега-элита
Сообщение от RRR
Ну какие два?! В Москве из конца в конец самая длинная ветка - 1:10. И это серая, а не синяя.
Жили в аквариуме, дорога до кольцевого метро занимала около часа.
-
Мега-элита
Сообщение от Статице
Жили в аквариуме, дорога до кольцевого метро занимала около часа.
Поверьте мне, я на 2 остановки меньше, чем от Мякинино, езжу почти каждый день.
-
Старожил
может, я и ляпну какую-то ерунду, но я , например, слышала на рынке о хостеле ФРЭШ, кажется, на Сретенке... Если уже некуда будет приткнуться, посмотрите , на всякий случай, и этот крайний вариант : ) Парень-продавец говорил своим друзьям, что ездили в Москву, что им было там очень удобно и не очень дорого... Я-то секу все такие разговоры- вдруг и мне когда-нибудь пригодиться... А так- вот что знаю одно : )
...В Петербурге мы сойдемся снова,
Словно солнце мы похоронили в нём...
(с)охраняется Законом РФ об авторском праве.Воспроизведение воспрещается без письменного разрешения автора. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке
-
Вот такой вариант от Крокуса недалеко http://hotelmitino.ru/new_hotel/
-
Активный участник
Девочки, спасибо