|
|
Лучший ЛОР в Санкт-Петербурге (АДЕНОЙДЫ)
| |
|
|
|
-
Участник
Лучший ЛОР в Санкт-Петербурге (АДЕНОЙДЫ)
Ищу не просто ЛОРа а врача способного вылечить аденоидит. Причем интересуют методы отличные от удаления миндалин. Кто сталкивался, посоветуйте врача!
-
Элита
В этом разделе есть тема "лор,который Вам помог", почитайте её
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!
-
такого не существует, т.к. каждому свой ЛОР
-
Хранитель
Сообщение от марина300705
такого не существует, т.к. каждому свой ЛОР
+1
Я не знаю случаев, чтобы хронически разросшиеся аденоиды и миндалины реально вылечили,их можно только перерасти . Судя по двум огромным темам, в Питере нет такого чудо-ЛОРа.
-
Участник
Начиталась здесь про Румянцеву, пойдем к ней сегодня, надеюсь на нее
-
Наш человек
Сообщение от Kamea
+1
Я не знаю случаев, чтобы хронически разросшиеся аденоиды и миндалины реально вылечили,их можно только перерасти . Судя по двум огромным темам, в Питере нет такого чудо-ЛОРа.
И я плюсану!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Мега-элита
Есть ситуации, когда аденоидит вылечить нельзя - только удалять: сильно разросшиеся аденоиды или не сильно, но дающие постоянные осложнения в виде отитов.
Ни один хороший Лор не станет рекомендовать удаление, если есть возможность "перерасти" аденоиды, и не один не станет рекомендовать лечить, если аденоиды не дают дышать или осложняются постоянными гнойными отитами.
Румянцева - очень хороший врач, её мнению можно доверять.
-
Элита
ЗАЧЕМ создавать тысячную тему про аденоиды??????? В этом разделе полно информации.
-
Участник
Зачем писать бесполезные комментарии и тратить свое и чужое время?
-
Частый гость
Сообщение от barashka85
Начиталась здесь про Румянцеву, пойдем к ней сегодня, надеюсь на нее
Подскажите,гдже сейчас принимает Румянцева??